Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сделал сегодня в 9-30 пополнение 150 руб на мобильник, платеж таки продолжает обрабатываться (на 11-00). Кто-нибудь пополнял сегодня (особенно после 11) как с зачислением?
По поводу "подозрительной активности": вчера начал пополнять, первая симка удачно пополнилась, на второй подозрит. активность, пропустил, пополнил следующую (платеж прошел), затем еще раз пополнил следующую, затем подготовил тел, зарегал новый аккаунт с купоном, но новое пополнение не делал, вышел из нового аккаунта и вошел в тот с подозрит. активностью, сделал оплату с новой виртуалки ЯД и платеж прошел, правда один фик эти последние платежи провисели и не пополнились.
Сейчас попробую платить реальным пластиком (отступать уже некуда:)

upload_2017-3-11_11-19-39.webp
збс, входит ахуенно

у меня, кстати, вчерашние зависшие пополнения, не закрыты "Продавец обрабатывает Ваш заказ", т.ч. надежда осталась.

дерьмо, перехожу на облако с вордом, вчерашние мыла на тхт не сохранились, пздц

блин, это случаем не те следы, которые файловым менеджером вычищать? папки/файлы алибаба, таобао...
может быть и это если все правильно поменял остальное
дерьмо, перехожу на облако с вордом, вчерашние мыла на тхт не сохранились, пздц
хуево, тоже всегда этого боюсь

Народ может кто купончик один сделать 5 от 6 ? хочу себе усб порты 3.0 купить в pci слот

сделал сегодня в 9-30 пополнение 150 руб на мобильник, платеж таки продолжает обрабатываться (на 11-00). Кто-нибудь пополнял сегодня (особенно после 11) как с зачислением?
Или "подозрительная активность" или "неудалось пополнить". Отпиши как с реальным пластиком дела.

нород подскажите в чём косяк, раньше брал 4/4.01 всё норм и платил а сейчас те же дейсвия по 5 разным приглосам и увы купонов нет на 5/6, зато на этом же аке сразу берется с карусели 4/5 на ру, вообще чет запутался что поменялось в приглосах?

нород подскажите в чём косяк, раньше брал 4/4.01 всё норм и платил а сейчас те же дейсвия по 5 разным приглосам и увы купонов нет на 5/6, зато на этом же аке сразу берется с карусели 4/5 на ру, вообще чет запутался что поменялось в приглосах?
что за устройство?
почисти гугл приложения, попробуй зарандомить мобайл фейкером
http://apk-dl.com/mobile-faker/

не обязательно, на регу и с айпи может кидать
ниразу не встречал такого
блин, я уже трубу перепрошиваю)
попробую описать проблему вдруг поможете, труба см13 без гапсов, иксприваси, галки убраны инет, ipc, view, shell, остальное либо галки стоят, либо красные квадраты, настройки вверху галки убрал, рандом афте бут, и далее все галки кроме страны и ID подписки . Впн HSS, загаженный в хлам, по началу(7-8го марта) купоны давало отлично, 2 купона с одного ip, 3я попытка полная цена, 4я и далее рега, потом все хуже,ща ваще жопа утром за 46 попыток 3 купона, раз 5 полная цена была ну и остальные попытки кидало на регу... подумал что hss помер ну и забил, авось отлипнет, но выходит таки телефон у меня палят, или я зря трубу опять сбрасываю и надо просто ip искать чистые?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху