Mandarin
Бог флуда
Ты кидал скрипт под хайдом с анлоком акков. Удалил тот пост или что?Подтверждаю. С паленым ip на регу кидает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты кидал скрипт под хайдом с анлоком акков. Удалил тот пост или что?Подтверждаю. С паленым ip на регу кидает.
да раньше просто на циане приглос в инкогнито, чистка али и гугл, идчейндж рандом, передернул передача даных, ип обновил и пошёл в алик за купоном, сейчас так почему то не берёт, хотя ничего не менял, а с карусели беретчто за устройство?
почисти гугл приложения, попробуй зарандомить мобайл фейкером
http://apk-dl.com/mobile-faker/
Все задроченные, покупать либо искать....Какой впн взять для купонов
Это типо на покуппке с куппоном тебе еще и вернули столько?както писал что мне один прод дал левый трэк
трэк полули в другом городе
отписал ему , неответил
открыл диспут , ответил , дал новый трек и просил закрыть диспут
я диспут не закрыл , обострение , привлечение али
Я бы купил,но какой шанс,что и он не задроченВсе задроченные, покупать либо искать....
да с купоном , это только решение али , пока ничего еще не вернули , позже отпишу сколько вернут , я хотел не возврата а наказать немного прода за то что наебалЭто типо на покуппке с куппоном тебе еще и вернули столько?
Хах интересно, реально сколько вернут....да с купоном , это только решение али , пока ничего еще не вернули , позже отпишу сколько вернут , я хотел не возврата а наказать немного прода за то что наебал
У меня так же, 4/4.01 брались просто стирая данные приложения + смена ип и стоящем хприваси.да раньше просто на циане приглос в инкогнито, чистка али и гугл, идчейндж рандом, передернул передача даных, ип обновил и пошёл в алик за купоном, сейчас так почему то не берёт, хотя ничего не менял, а с карусели берет
Вернут без купона, ибо деньги не у продавца, а у алика ещеХах интересно, реально сколько вернут....
пробывал ребут, чёт все равно не бралосьУ меня так же, 4/4.01 брались просто стирая данные приложения + смена ип и стоящем хприваси.
5/6 над стирать данные + рнд в ид ченжере + хприваси рнд данные при перезагрузке и ребутаешь после каждого купона.
а сейчас глянул хприваси нет у меня, оказывается я с карусели и 4 по приглашению брал и платил без приваси)У меня так же, 4/4.01 брались просто стирая данные приложения + смена ип и стоящем хприваси.
5/6 над стирать данные + рнд в ид ченжере + хприваси рнд данные при перезагрузке и ребутаешь после каждого купона.
Нет, всё на месте.Ты кидал скрипт под хайдом с анлоком акков. Удалил тот пост или что?
Посмотри гайд , я файлик кинул с настройками хприваси, должно работать. Ну и там общий процесс написан. Поскольку ты не ставил хприваси ищи хвосты еще - папки скрытые которые али создал. Где-то тут давно было сообщения с полным списком но вроде основная это папка начинающаяся c .taoа сейчас глянул хприваси нет у меня, оказывается я с карусели и 4 по приглашению брал и платил без приваси)
Засоленые 4/4.1 вроде по сообщениям платятся с при оформлении товара выше 5$ тоесть получается 4/5.01. Сам не пробывал хотя есть засоленные 4/4.1. Но если даже и правда, то они бесполезные т.к есть 5/6Ребзи, подскажите:
было три купона (2х4/4.1 и 1х5/6) - 5/6 спокойно оплатился через коп, а 4.1 оба ни в какую не хотят (фрозен)
В адресах коверкал всё, айпи меняю - ни в какую.
В чем может быть трабл?
писали нераз 4/4.01 платится как 4/5.01 тоисть товар должен быть дороже 5 долларовРебзи, подскажите:
было три купона (2х4/4.1 и 1х5/6) - 5/6 спокойно оплатился через коп, а 4.1 оба ни в какую не хотят (фрозен)
В адресах коверкал всё, айпи меняю - ни в какую.
В чем может быть трабл?