supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
Ай спасибо!заказывайте
Взял китайца подставил, надо было не через али общатьсяесли кто то договаривается о разбивки вот что написал мне продавец когда я попытался(я уже договорился с ним. и успел оформить несколько заказов)
Hi friend,
I am sorry but you need cancel this order there, because yesterday aliexpress administrator already give me a warning for the ''Virtual'' orders from you, and they could close my account for one month here, Sorry!!
Привет, друг,
Мне очень жаль, но вам нужно отменить этот заказ там, потому что вчера администратор Aliexpress уже дают мне предупреждение для '' виртуального '' заказов от вас, и они могли бы закрыть свой счет в течение одного месяца здесь, К сожалению !!
Не, дело не в этом. Всегда делал 1акк - 1айпи, но жопа началась именно в четверг. А проверить ты и сам можешь на косячном номере: если пускает до оплаты, а потом пишет "с одного номера-1раз" значит норм, если сразу ебало, соответственно не норм.причина в ip, с одного ip дает 2 раза прикинуться новым пользователем, получить купоны и поучавствовать в акционом пополнении баланса, при этом первый раз дает пополнить и расплатиться уникальной вирт.картой, а вот второй раз с этого ip заказ на пополнение создается, а оплата новой вирт.картой не проходит "подозрительная активность", т.е. надо каждое пополение с нового ip и не повторяться. Только вот сервис днем не работал. Проверьте у кого симок много как сейчас?
заказывайте
Да, значит заеженный диапазон ип.Кто может подсказать? Если заходишь на карусель и нажимаешь он отправляет на регистрацию то это проблема в IP? Менял уже много ip и все равно кидает на регу.
Самое интересное что через ВПН что через мобильный инет одна хрень, бросает на регистрацию.Да, значит заеженный диапазон ип.
если регистрация - палит устройствоСамое интересное что через ВПН что через мобильный инет одна хрень, бросает на регистрацию.
я так понял полная цена это ip, а если регистрация это и устройство и ip...если регистрация - палит устройство
полная цена - айпи
следы остались от приложенияя так понял полная цена это ip, а если регистрация это и устройство и ip...
пробовал на нескольких вроде бы чистых ip, 2 раза купон, 3й раз полная цена, 4й раз и далее рега...
или я не прав и у меня паленая трубка?