opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
да нунахуй, за старые кэш хоть на числят? что твои источники говорятАли убирает кешбек с купонов)
да нунахуй, за старые кэш хоть на числят? что твои источники говорятАли убирает кешбек с купонов)
за старые начислитда нунахуй, за старые кэш хоть на числят? что твои источники говорят
вчерашние заказы, оплаченные с одного ip уже отправленыПо поводу заказов, которые были закрыты после оплаты 5го числа с купоном 4.01.
Спросил про это в чате Али. Ответили, что заказ закрыт из-за невыполнений условий акции "только для новых пользователей, с новым устройством и картой".
Заказов делал я 7 штук на себя. 5 из них, которые были с одного ру ип, закрыли. Поэтому делаю вывод, что ип всё-таки патится и менять его нужно при каждом заказе.
НАХУЙ ПОШЛИ МОЙ КЭЩБЕКС проверенных источников)
Тюю, ну так до 13го мы всю Германию завалить успеем термопастой с лампочками)Инсайдерская информация! За купоны кэшбэк отменил ОФИЦИАЛЬНО, все, закрыли али эту программу. На 13 марта запланирована полная отмена кэшбэка. Вообще. Любого.
В ПИЗДУ!Инсайдерская информация! За купоны кэшбэк отменил ОФИЦИАЛЬНО, все, закрыли али эту программу. На 13 марта запланирована полная отмена кэшбэка. Вообще. Любого.
Вообще любого это ты загнул. 100% такого не будет. А за купоны может быть.Инсайдерская информация! За купоны кэшбэк отменил ОФИЦИАЛЬНО, все, закрыли али эту программу. На 13 марта запланирована полная отмена кэшбэка. Вообще. Любого.
сколько там на кэшбэк заложено? 18%? всё подешевеет на 18%?Тюю, ну так до 13го мы всю Германию завалить успеем термопастой с лампочками)
у меня оплата вообще не проходит, какие только карты не пробовал. с какой картой оплачивал ?Враки, тоже не работает. "не удалось пополнить"
Webmoney.вчерашние заказы, оплаченные с одного ip уже отправлены
чем платил?
Можешь не верить, сам потом увидишь)Откуда инфа то твоя инсайдерская? Был на собрании алиэкспресса в Москве?)
главное чтобы старые заказы не рубанули, а то чет обидно немного будет)Можешь не верить, сам потом увидишь)
Я потом их мать рубану, чисто в очкоглавное чтобы старые заказы не рубанули, а то чет обидно немного будет)
300 Баксов висит в обработке((Я потом их мать рубану, чисто в очко