mipi001
Опытный
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
Купить паспорт с таким именемКак забрать посылку, если оформил её не на свое имя и указал не свой номер телефона?
Купить паспорт с таким именемКак забрать посылку, если оформил её не на свое имя и указал не свой номер телефона?
если есть смс то нет проблем) а если нет раскаажи китаец по ошибке написал мой имя и фам и номер я так получил один ппосылкуКак забрать посылку, если оформил её не на свое имя и указал не свой номер телефона?
полная отмена маловероятна, при использовании купонов, это изиИнсайдерская информация! За купоны кэшбэк отменил ОФИЦИАЛЬНО, все, закрыли али эту программу. На 13 марта запланирована полная отмена кэшбэка. Вообще. Любого.
ребят это проблемы на стороне али, просто надо проверят каждый часу меня оплата вообще не проходит, какие только карты не пробовал. с какой картой оплачивал ?
неужто на четыре предыдущих ссылки был такой спрос, что необходимо было разместить и эту?
Немцы пересылают куда нужно. Товар за 6$ тоже норм.Я вот невкурю какого вы заказы гоняете если кешбек на текущий момент не засчитывается, или только в EPN?
Нет. Ищи следы али в телефоне.у многих блокируются акки, которые просто созданы по приглашению, без какой либо следующей активности?
вроде кто-то был, но сейчас непонятки с кэшбэкомЕсть тут люди, которые сами заказывают товар с помощью купона, если им денюжку кинуть?
А как ты заполняешь адрес в Германию? Там индекс палиться или нет? В первой графе "город" писать Россия, а во второй графе "город" Нужный город?Немцы пересылают куда нужно. Товар за 6$ тоже норм.