BioTrash
Король флуда
4/4.01 так же?оплата 508 ip тот же что и купон
а если я купил аккаунт у чувака , Ip разные будут, то не прокатит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4/4.01 так же?оплата 508 ip тот же что и купон
я на германию щипал час назад кликер ставил прошло заказ не закрыли ждет отправкиОтлично, получилось, спасибо! Их можно сейчас шипать на ру, или только в Германию?
А в заказе где-нибудь писал реальную страну или индекс? Там же вроде палят по шестизначному индексу =\я на германию щипал час назад кликер ставил прошло заказ не закрыли ждет отправки
не не факт 4от4.01 вообще не проходят люди пиисали сам не имел возможности их получать последние 10 дней4/4.01 так же?
а если я купил аккаунт у чувака , Ip разные будут, то не прокатит?
Нихрена не понял, регать аккаунт через фейсбук, созданной с немецкого ип? Али регать также с немецкого ип? Так что больше шансов, что пройдёт оплата?все проги как всегда берешь ip немецкий регаешь акк фейсбук( в ноксе. в смартфоне номер можно пропустить нажав кнопочку некст) далее в копе вводишь логин пароль от фейсбука когда бабы ввылазиют ппосле вылазиет полная стоимость меняешь Ip и пробуешь взять снова и так до посинения!! хотспот умер
нет регать один акк надо только фейсбук и когда жмшь взять купон вылазиют бабы с логином там жмешь войти через фейс и вводишь лоигн и пароль от фейса все)Нихрена не понял, регать аккаунт через фейсбук, созданной с немецкого ип? Али регать также с немецкого ип? Так что больше шансов, что пройдёт оплата?
я вот два подтвердил заказа. в одном заказе подтвердился один товар, второй заказ вообще не подтвердилиу меня в среднем каждый седьмой-восьмой заказ не подтверждается(
я вот два подтвердил заказа. в одном заказе подтвердился один товар, второй заказ вообще не подтвердили
вот их ответ
Иногда бывает такое, что подтвержденный заказ "зависает" на стороне AliExpress и кэшбэк за заказ не сразу переходит на основной баланс. Кэшбэк за данный заказ обязательно перейдет на ваш баланс, так как заказ есть в вашей статистике, беспокоиться не стоит)
я ебал подожду лучше
кста вчера вечером подтвердил также 2 заказа, все прошло. сегодня два и такая шляпа((это стандартная отписка, мне и это писали и то что в течении двух дней подтвердят, три дня прошло, написал опять, ответили что бывают задержки, они решают вопрос, о сроках решения ничего не написали. А по поводу подождать, так оно пох, я что 4-го числа подтверждал, что 6-го, что сегодня, часть тупо не подтверждается и ппц, началось это после их тех работ, раньше всё норм было, второго числа у них были какие то крупные тех работы и с тех пор такая херня.
продолжай тыкать! Рандомно дает иногда) если через фейсбук то быстрее))Как 10ки получить? Я чот через впн не могу. То фул цена,то бабы
Спасибо, что предупредил. А по факту: можно заабузить оплату на номера телефонов, на которые выдало "Из соображений безопасности..."Он наебщик, лол. Прост наебет и денег не увидишь))00