badasss
Активный участник
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
минуту назад заказал с циана
Какая версия приложения?
минуту назад заказал с циана
Хочу Всех предупредить относительно участника Franklin (он же в --Ссылка удалена--
Советую не доверять этому человеку: (кинул меня на 200 рублей). Мелочь, но неприятно...
закину деньги на СИМ за 40 р.\номер
Если кому интересно - в личку скину скрин переписки в BK и др. подробности...На заборе тоже написано, а там одни гвозди. Ты еще скажи что тебе Великий ПУ боты чистит по утрам. Пруфы, господа хорошие.
Тут уже выкладывали скрины. Странно, что ещё до сих пор остаются люди, которые верят ему.Если кому интересно - в личку скину скрин переписки в BK и др. подробности...
Если кому интересно - в личку скину скрин переписки в BK и др. подробности...
Какие у тебя ко мне претензии? Троллинг ватных дурачков не нравится? Ну не обращай внимания.Кому это может быть интересно? )) ни-ко-му ) А вот если ты говоришь что тебя кто то тут кинул - наверно нужно как то доказать свою точку зрения. А так это звучит как обычный высер местного балабола типа алегатора и ему подобных )
сейчас тоже пошли месседжи, была 5.2.2Какая версия приложения?
если кликать на покупку то бывает проходит, но это уже ебля какая тосейчас можно вообще что-нибудь заказывать??
После вайпа надо ID changer делать только потом ставить али и еще IP новыйРебята в дружбу дайте ссылку на инструкцию как брать 10/11 ??? Один раз взял без модов и приваси, второй раз никак, делаю вайпы перепрошиваю один фиг не дают купона
На miui id changer не меняет инфу о телефонеПосле вайпа надо ID changer делать только потом ставить али и еще IP новый
Да снимут.если на али платить 100 за 1 картой киви, снимут комиссию 30 рублей?