Дахот спот?
Изменил просто адрес, вписал почти тот же, что ты скинул)) Изначально хотел просто как-то на свой отправить, но увы... Теперь порадую завтра китайца который не хотел мне 4.01 делать, говорил только 11-ки!))Что изменил то?
Вот бы как-то теперь научить китайцев отправлять по нужному адресу, было бы круто.Что изменил то?
пробывали указывать все свои данные, кроме индекса?Вот бы как-то теперь научить китайцев отправлять по нужному адресу, было бы круто.
1.65 спецтовары, после подтверждения 1.98 вродекакой кешбек с абуза десяток? 1.15?
что за китаец?)Изменил просто адрес, вписал почти тот же, что ты скинул)) Изначально хотел просто как-то на свой отправить, но увы... Теперь порадую завтра китайца который не хотел мне 4.01 делать, говорил только 11-ки!))
Нет, но сейчас попробую...пробывали указывать все свои данные, кроме индекса?
SSD-шку хотел у него наабузить по 4-кам))1.65 спецтовары, после подтверждения 1.98 вроде
что за китаец?)
индекс это основное же в доставкепробывали указывать все свои данные, кроме индекса?
скинь плз китайца)SSD-шку хотел у него наабузить по 4-кам))
Бля)) Давай я поговорю с ним сначала завтра... Готов ли он вообще мои заказы принимать, если да, спрошу за тебя!индекс это основное же в доставке
скинь плз китайца)
Ок, я не тороплюсь, тоже надо вывести денег на вмБля)) Давай я поговорю с ним сначала завтра... Готов ли он вообще мои заказы принимать, если да, спрошу за тебя!
четверки получалось платить через коп?Киньте кто ссыль инструкции для оплаты через коп...
алигатор перелогиньсяиди уёбок на завод работать, а не китайцу мозги еби как на ssd насобирать))))))))))))))
четверки получалось платить через коп?
Можно и мне пожалуйстаОк, я не тороплюсь, тоже надо вывести денег на вм
Значит проверил я! Проходит заказ без проблем, по крайней мере оформляется! Я пока не оплачивал, потому как нет бабла на ВМ.пробывали указывать все свои данные, кроме индекса?
Прийдётся ещё одного неадеквата в игнор кидать!))иди уёбок на завод работать, а не китайцу мозги еби как на ssd насобирать))))))))))))))
Денег на вм?Можно и мне пожалуйста
Всмысле отменил заказ и потом исправил адрес на свой, заного потом оформил или как? И если индекс левый оставлять посылка точно не дойдет.Значит проверил я! Проходит заказ без проблем, по крайней мере оформляется! Я пока не оплачивал, потому как нет бабла на ВМ.
Вот мои действия:
1: получил купон в 517
2:Оформил заказ в 508 на DE
3:Отменил этот заказ
4:Исправил адрес на свой, кроме индекса и страны.
Думаю если указать где-то во второй строке адреса реальную страну, возможно проканает)
тоже думаю не дойдет, но если в индекс писать 6 цифр - фрозенВсмысле отменил заказ и потом исправил адрес на свой, заного потом оформил или как? И если индекс левый оставлять посылка точно не дойдет.
Откуда я знаю дойдёт или нет?)) Да, отменил заказ, перед оформлением второго редактировал адрес.Всмысле отменил заказ и потом исправил адрес на свой, заного потом оформил или как? И если индекс левый оставлять посылка точно не дойдет.