Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

про оплату второго ничего не написано;)
Ну это как бы логично, что дальше делать нужно)) Не, ну как бы можете просто отменять заказ, редактировать адрес, ну а дальше удаляете этот акк и пиздец))

Думаю если указать где-то во второй строке адреса реальную страну, возможно проканает)
Указывайте индекс в поле страны, сразу рядом со станой получится, как и положено, людям на отправке останется только зачеркнуть гермашку с индексом. Мне на днях обычной почтой пришла единственная посылка, которая через францию, судя по скорости доставки и отсутствию запаха франции, там она не была. Так на конверте ручкой была зачёркнута франция вместе с укр индексом, так как в одну строку и дошла. Я тоже считаю, что индекс лучше указывать свой, а то хрен кто найдёт куда же его отправлять и отправят обратно или утилизируют.

Там же код 8 мартовский на 10,8% заработать должен вот вот, не забыли? Оно конечно мелочь, но приятно, аж на целый день щедрота в 0,8% прожжёным абузерам.

Черствые четвёрки не проходят, как и вчера, не пробовал никто их?

• Like
Реакции: Mandarin
украине тут повезло. у нее индексы почти такие же как у немцев.
мой например: 33014, аналогичный индекс есть в германии) бгг

Ладно, на сегодня всё, завтра будем тестировать))

Откуда я знаю дойдёт или нет?)) Да, отменил заказ, перед оформлением второго редактировал адрес.
Да эт ладно с индексом. Я просто манипуляций с отменой заказа не понял, почему в 5.0.8 сразу не оформить на полунормальный адресс?
А так конечно посылка до конкретно твоего отделения идет чисто по индексу и обозначению страны.

Да эт ладно с индексом. Я просто манипуляций с отменой заказа не понял, почему в 5.0.8 сразу не оформить на полунормальный адресс?
А так конечно посылка до конкретно твоего отделения идет чисто по индексу и обозначению страны.
508 оплата идёт всех купонов?

• Like
Реакции: satanic
украине тут повезло. у нее индексы почти такие же как у немцев.
мой например: 33014, аналогичный индекс есть в германии) бгг
Ну украина-европа, всё логично )

508 оплата идёт всех купонов?
ну тут уже традиция платить в 5.0.8, видимо когда раньше в 5.1.5+ была табличка "вы не можете участвовать в акции", а в 5.0.8 не было. Щас наверное уже без разницы где оплачивать.

не пашут четверки на заказы меньше 5,01. одно радует не много засолил)
Ну если и правда с 5.01, то уж выгоднее 5/6 оформлять. Хотя есть немного 4рок в засолке, может через пару дней попроще будет

ну тут уже традиция платить в 5.0.8, видимо когда раньше в 5.1.5+ была табличка "вы не можете участвовать в акции", а в 5.0.8 не было. Щас наверное уже без разницы где оплачивать.

лень просто исправлять основу в копе что бы чтото пробывать (ломать)

Если на баб кидает, ип палит?

Чабурэк, идут сейчас десятки? И как быстро кабеля подтверждает прод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.