supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
На свой адрес у меня так и не получилось, только абуз кешбекаАдрес верный я на него уже отправлял 20 посылок еще когда на россию давало 10/10,01
Да и товар с нулевыми продажами купил...
как бы товары котоыре 18% получается 1я$
Ты хочешь сказать что ты купоны с компа получаешь?берешь в браузере нокса заходишь на сайт фейсбука регаешь акк( можно с телефона) когда просит номер вверху есть кнопочка некст. после подтверждаешь по емаилу код там просит на фейсбуке вводишь акк готов.
После того как получаешь акк фейсбука в копе когда бабы вылазиют жмешь войти через фейсбук появляется полная цена меняешь ip и жмешь опять в карусели взять купон и так пока не возьмется XPrivacy_Pro последней версии у меня стоит 3.6.19 пропатченый с галки как всегда еще юзаю id челенж
на левые на мой уже давно не идетты тупо на левые адреса отправляешь? или свои данные но в германий
я особо и не останавливался так то писал этот способ еще работал в самом начале января пока я не знал о способе легче. потом чувак один в чате мне напоминал об этомТы хочешь сказать что ты купоны с компа получаешь?
пробуйте менять индекс на германский, реальный, нужно выяснить в чем проблемсна левые на мой уже давно не идет
Уйди нахуй с этой темы, ублюдок сраный! Зависть чувство плохое!Вот вы долбоёбы конченные всё никак насытится не могут этими ебучими купонами и заказами. Смотрите чтобы халява вас не съела изнутри. Всё мало блять им! Уже до германских айпи добрались пиздец одним словом!
Ну ты то пришел сюда за 1 заказом и не болееВот вы долбоёбы конченные всё никак насытится не могут этими ебучими купонами и заказами. Смотрите чтобы халява вас не съела изнутри. Всё мало блять им! Уже до германских айпи добрались пиздец одним словом!
Если не сложно напишешь в личку софт который используешь если не сложно.я особо и не останавливался так то писал этот способ еще работал в самом начале января пока я не знал о способе легче. потом чувак один в чате мне напоминал об этом
Подскажите в чем смысл этого, а то что-то пропустил
пример заполнения адресаУйди нахуй с этой темы, ублюдок сраный! Зависть чувство плохое!
Ебало завали чертило ебливое! Ни капли зависти всё что нужно я уже давно заказал.
Вот вам пацаны ссылка с аккаунта А4 на купон 5 от 6. Покупайте себе елдаки и анальные затычки! Также берите бутылки, в случае чего можно сразу на них присесть))
--Ссылка удалена--
Ебало завали чертило ебливое! Ни капли зависти всё что нужно я уже давно заказал.
хот спот?Чебурек красава! Метод по оплате и получению 10/11 работает. Спасибо за советы. Всё проходит без проблем и без рож. Завтра пополняю ВМ и буду абузить 10-ки)
PS: CM 13
Что изменил то?Чебурек красава! Метод по оплате и получению 10/11 работает. Спасибо за советы. Всё проходит без проблем и без рож. Завтра пополняю ВМ и буду абузить 10-ки)
PS: CM 13