darkfire92
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
непонял в чем толсто то?)Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу
Ты на девайсе проверял?
Слишком толсто скринишь дедпул
непонял в чем толсто то?)Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу
Ты на девайсе проверял?
Слишком толсто скринишь дедпул
с ним через фейсбук фейс регать через нокс ибо там можно пропустить мобильник тыкать раз 6 Ip той страны какой берете купонбез xprivicy?
как бы товары котоыре 18% получается 1я$А в чем смысл 10 с 11 на Германию слать?
На РФ же не проходит?
ниче не понял)с ним через фейсбук фейс регать через нокс ибо там можно пропустить мобильник тыкать раз 6 Ip той страны какой берете купон
Что у тебя в копе стоит когда проводить оплату 11? id chenger и exposed?ниче не понял)
508 и айдиченджерЧто у тебя в копе стоит когда проводить оплату 11? id chenger и exposed?
берешь в браузере нокса заходишь на сайт фейсбука регаешь акк( можно с телефона) когда просит номер вверху есть кнопочка некст. после подтверждаешь по емаилу код там просит на фейсбуке вводишь акк готов.ниче не понял)
Ну не у всех же закрыли.По поводу нисхуя закрытых заказов 4-5 числа. Продавцы ответили, что они не закрывали.
Эти заказы наверно просто попали под закрытие купонов на 4, и их Али тоже прихватил.
https://vk.com/video-97111400_456239038?list=9b4078faadfd22ac47
руководитель epn,
кому интересно))
блеа на моего одногруппа отбитого косит)))
при получении нужен впн, de shopper имя?При оплате с копа на германию рожи, в чем может быть проблема.
При оплате стоит впн...
при получении нужен впн, de shopper имя?
от написания адреса зависит и похоже от товара, не могу щас оплатить кабели с епнаДа получил на немецкий ип, имя DE shoper
При оплате правда другой ИП тоже немецкий
как-то мимо они прошли, говорили что в начале марта были проблемы, все остальное про будущие улучшалки, расширенный функционал, добавление магазинов, продвижение веб мастеров и проч, суховатосам смотрел? там про нынешние проблемы говорят что нибдуь? а то 45 минут слушать эту херню о том как появился епн, как они влились в рынок и прочее, как то не охота
Адрес верный я на него уже отправлял 20 посылок еще когда на россию давало 10/10,01от написания адреса зависит и похоже от товара, не могу щас оплатить кабели с епна
От написания адреса в первой строке?от написания адреса зависит и похоже от товара, не могу щас оплатить кабели с епна