Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.690
0.5$а если я оплачивал товар купоном 10 от 11 а запросил в споре сумму в 5 бачей сколько мне придет?) ибо хуесос дал левый трек
0.5$а если я оплачивал товар купоном 10 от 11 а запросил в споре сумму в 5 бачей сколько мне придет?) ибо хуесос дал левый трек
ну так и надо было на 11 спор открывать, возврат в процентном соотношении расчитывается, т.е. если спор на пол суммы, то и получишь половину от оплаченного...так я блять как минимум бач платил
почему 5 бачей если трек левый?)так я блять как минимум бач платил
было б че абузить(Ну пользуйся скидкой, если просто для себя товары брал. Другое дело когда спец товары абузишь и там разница в процентах такая что я могу и подождать
писал же как 10/11 на германию оформлятьбыло б че абузить(
Чувак, ты сделал мне охрененный вечер! Спасибо большое. Как раз хотел заказать доставку, но чё-т не решался.Инструкция
Если есть свежий номер мобильного не зарегистрированный в Delivery Club:
- Регистрируетесь на Delivery club http://delivery-club.ru/
- Указываете новый номер
- Выбираете рестораны с онлайн-оплатой
- Набираете корзину на любую сумму (беру там где бесплатная доставка и есть оплата онлайн с карты) , если сумма меньше 500р то к оплате будет 1 рубль
- При оформлении заказа выбираете оплату картой и вводите промокод: QWCW66KMLG или RR500
- Нажимаете оплатить, подтверждаете номер телефона кодом
- Оплачиваете и ждете халявную еду.
так же и 15/20 проканает?писал же как 10/11 на германию оформлять
да если фул запрошу то тогда купон назад отдадут , а так решил попробовать вроде как половина, может 5 бачей и вернут , было бы неплохо)))почему 5 бачей если трек левый?)
нетттда если фул запрошу то тогда купон назад отдадут , а так решил попробовать вроде как половина, может 5 бачей и вернут , было бы неплохо)))
Ну с американским айпи навернякатак же и 15/20 проканает?
Найс ты фантазируешьда если фул запрошу то тогда купон назад отдадут , а так решил попробовать вроде как половина, может 5 бачей и вернут , было бы неплохо)))
НЕТ НУ А ЧТО, НУ А ВДРУГНу с американским айпи наверняка
Найс ты фантазируешь
Это видать у новой почты карма такая, что всё дерьмо всплывает, хоть чужое, хоть своё. Обычные конверты с такой конспирацией выглядят отлично, все довольны, у НП же приходится делать морду кирпичом и говорить что вы это Алле должны доставить, а не АИИА. Вобщем НП каквсигда.пришла смс о доставке, информация вся написана по русски. Где менял для конспирации маленькую л на большую ай - написана русская и.
Настаивай на рефунде на палку, только потом не носись тут с паленым пердаком, что тебя китаец на палке классически прокинул.может 5 бачей и вернут , было бы неплохо)))
Карту привяжи к Hotspot'y и получишь месяц бесплатного доступа.Есть ли прога на андроид смены айпи на германский? Hotspot даёт только США, tunnel bear США и Великобританию. Раздачу с компа пока не могу сделать...
НП - Украина?Это видать у новой почты карма такая, что всё дерьмо всплывает, хоть чужое, хоть своё. Обычные конверты с такой конспирацией выглядят отлично, все довольны, у НП же приходится делать морду кирпичом и говорить что вы это Алле должны доставить, а не АИИА. Вобщем НП каквсигда.
Качаешь взломанную версию с 4пда + патч к ней.Есть ли прога на андроид смены айпи на германский? Hotspot даёт только США, tunnel bear США и Великобританию. Раздачу с компа пока не могу сделать...
Это и на моб версию распространяется?) Просто делаю регистрацию нового акка и к нему привязываю карту любого банка, даже на которой нет бабла?Карту привяжи к Hotspot'y и получишь месяц бесплатного доступа.
после таких постов желание просыпается 10 поабузить через германию, зачем ты так?)