- Дней с нами
- 3.276
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 195
Успокой там своего придурка клитора, а то он совсем распоясалсяКак там бизнес у тебя, клиентов много щас в казахских степях?
Успокой там своего придурка клитора, а то он совсем распоясалсяКак там бизнес у тебя, клиентов много щас в казахских степях?
вчера до 5 рожи были сегодня хз( впн германия беру в копе)Кто нибудь оформляет 10ки щас? Под впнами если купон получить и под ним же заплатить что будет?
у меня норм, пробовал час назад5/6 тоже рожи?
У меня 2 ебала, поэтому и спрашиваюу меня норм, пробовал час назад
С чего ты взял что он мой? Он сепар галимый, я с таким бы срать в одном поле не сел бы.Успокой там своего придурка клитора, а то он совсем распоясался
2 ебала? Ну ты и мутант парень.У меня 2 ебала, поэтому и спрашиваю
Лучше чем твои 2 очка,для 2х бутылок2 ебала? Ну ты и мутант парень.
ДА ЛАДНА, инфа свежая как ветер с альпийских гор4ки закончились вообще по приглошениям .
Эй ты меня с кацапами не путай, это у них местный обычай приседать на бутылки. И на себя не равняй.Лучше чем твои 2 очка,для 2х бутылок
зайдите на приглошение и посмотрите. я думаю что это не только у меня .ДА ЛАДНА, инфа свежая как ветер с альпийских гор
блять выше уже кидали скрины, у всех такзайдите на приглошение и посмотрите. я думаю что это не только у меня .
не, рабочий купон, это -http://s.aliexpress.com/ua6bM77v рабочий купон
можешь последний-китайский-раз подробно рассказать что-как делаешь?у меня норм, пробовал час назад
уверен проблема в адресе доставки или айпи, я из Казахстана, купон с карусели на Кз 5/6можешь последний-китайский-раз подробно рассказать что-как делаешь?