Makao
Опытный
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
Такая же хуйня. Из 7 заказов закрыли 5. Но вот один заказ который был сделан 4 числа, я забыл оплатить и он провисел до 6 и я его оплатил, получил трек. Сделал запрос им, что за хрень такая.Из 28 заказов за выходные закрыто после проверки платежа - 21!!! Заказы совершенно разные у различных продавцов (единственно 4 флешки у одного и того же - все закрыты, KKOneSale Store - в этом магазе вообще лучше не заказывать - бесполезная трата времени).
Платил вебманями с компа все заказы, апишники разные - мтс на каждый заказ, ничего продавцам не писал вообще.
купоны пригласительные на 4\4. Два продавца сами просили подлинную фио и адрес - одному написал настоящие данные - отправил, другому не успел - заказ закрыл видимо сам алиэкспресс.
Причем купоны и брались и отоваривались легко и сразу, и всё слалось на себя (немного коверкалось, но разницы в этом по заказам нет).
Отакие дела. Просто жаль потраченного времени.
Какие будут советы?
урааВсё, пизда рулю!))) Прощайте 4-ки!!!
Или это только у меня они закончились?
Sorry, this campaign has ended
Вот такая вот залупа!))
Только, что перепроверил, всё по старому. Купоны даёт те же.Карусельку чекаете? Может там что нить будет)
На Германию тоже не идет?Только, что перепроверил, всё по старому. Купоны даёт те же.
Нужно всем дружно искать способ оплаты 10/11))
У меня нет. Ебальники даёт.На Германию тоже не идет?
Такая же херня, пятерки платятсяУ меня нет. Ебальники даёт.
Как там бизнес у тебя, клиентов много щас в казахских степях?Чет тема совсем умирает, мемчиков давно не было, после них обычно новые номиналы.