Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо способ все же есть.
На прошлой неделе как-то удалось взять 2 купона с карусели. Причем один в копе, а второй в ноксе.
Делать было нечего сидел, нажимал назад, когда вылезали две бабы. В какой-то момент появилось окно с товаром, но с полной ценой, без купона, те мне выдали временный акк. Начал менять страны и проверять карусель, пару раз менял IP, в итоге получил купон.
Но больше этот фокус повторить не удалось.
надо было за лотерейкой идти сразу

Если мне нужно купить экран 15.99.
возьму сертификат 10$ и купон 5\6$.
Прокатит или нужна цена от 16$??
Тут есть один неприятный нюанс - если купон не прокатит и вылезет унылое ебало, то серт обратно ты не сдашь. Останется выход только один - тратить его без всяких скидосов.

1)15.99-10=5.99
2) купон 5/6 не применятся, следовательно два варианта:
а) добивка мелочью за пару центов
б) экран с ценой выше 16.
считаешь ты здорово, только сертификатом ниразу не пользовалась видимо, сертификат это просто баланс на кошельке али

Тут есть один неприятный нюанс - если купон не прокатит и вылезет унылое ебало, то серт обратно ты не сдашь. Останется выход только один - тратить его без всяких скидосов.
Можно сделать пригласительную ссылку и набрать монет, а на монеты взять мегакупон 1/10.
Это типа план Б )))

считаешь ты здорово, только сертификатом ниразу не пользовалась видимо, сертификат это просто баланс на кошельке али
Я не играю с ними в их игры,сертификаты и прочее.....меня уже около трех лет блочат,больше двух- трёх заказов на акк не делаю. Свои деньги я им не дарю. Погонишься за кешем все про....шь.

Я не играю с ними в их игры,сертификаты и прочее.....меня уже около трех лет блочат,больше двух- трёх заказов на акк не делаю. Свои деньги я им не дарю. Погонишься за кешем все про....шь.
Я за тебя рад конечно, но зачем ты тогда отвечала на его вопрос, если понятия не имеешь о чем говоришь?

• Like +1
Реакции: bas
Можно сделать пригласительную ссылку и набрать монет, а на монеты взять мегакупон 1/10.
Это типа план Б )))
Ну да. Только это слабое утешение. Сам вчера делал заказ на 20 баков. Думал взять серт, и применить купон 15/20, но не рискнул. Так и вышло - хмурое ебало.
Алик хотел помнится сделать сертификаты не привязанными к акку, чтоб можно было их передарить другим, но пока так и не сделали.

За что тебя так Али не любит что блочит? У меня акк А4 покупок дофига разных и з сертификатами и без них. У жены А3. Никаких проблем. Может просто ты любишь наебать Али и открыть спор о неполучении безтрековой посылки? Тогда да, таких Али банит очень быстро))

Привет,подскажите как отоварить купон с карусели
Ип нужно под страну,в которую посылаешь?и нормальный адрес писать в строчке,где номер квартиры?

Привет,подскажите как отоварить купон с карусели
Ип нужно под страну,в которую посылаешь?и нормальный адрес писать в строчке,где номер квартиры?
ИП нужен под город, желательно под улицу, нужно коверкать адрес добавляя символ доллара

Уже 10 заказ оформил таким способом

Выпадал из жизни малясь. Купоны какие сейчас есть? Четверок нема чтот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху