DinoZAVR
Активный участник
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
казань ёптеНемца с почты забрал)
казань ёптеНемца с почты забрал)
1шт в лс скинь, проверю сегодня как работает, и напишу способ если удастся заказать.. мне не жалко, затем еще 4шт скинешь)Шипаются щас? если да скажи как дам 5 шт )
Казань… брал… Астрахань… брал… ревель брал, Шпака… н-не брал))казань ёпте
думаю больше гемора получишь из-за того что не смогут шипнуть залетные товарищи, а незалетные сами могут 1000 бахнутьТакой вопрос:
Если я подниму магазин и буду в нем продавать аккаунты 4/4.1, кто то будет их брать? Если да, то за сколько готовы брать?
А толку - за весь день три заказа, все остальное галимые рожи...Белорусы шипящие сейчас есть в наличие?
тема будет многим интересна но может произойти такая ситуация, что халявщики увидят например купон 4 от 4 за например 30 рублей, возьмут на пробу 1 попробуют отоварить и не факт что прокатит, а потом начнут тебя поливать хренью в тех местах где ты будешь рекламировать магазин, но если можешь поднять то в чем проблема, пускай висит за пробу денег не берут, тока за домен и хостинг)Ненене, я продаю аккаунты. Все не использованные. Уж смогут они шипнуть или не смогут - проблема покупателей.
В магазине человек может покупать хоть по одному аккаунту
писал кто скрипт для разблокировки акков?
или все в ручную хуярят?
для разблокировки виртуальные номера принимают?
Белорусы шипящие сейчас есть в наличие?
Я бы купил, вопрос только в цене, учитывая риски не отправки посылки.Такой вопрос:
Если я подниму магазин и буду в нем продавать аккаунты 4/4.1, кто то будет их брать? Если да, то за сколько готовы брать?
ну сделай тут --Ссылка удалена-- посмотри как пойдетНенене, я продаю аккаунты. Все не использованные. Уж смогут они шипнуть или не смогут - проблема покупателей.
В магазине человек может покупать хоть по одному аккаунту
15р буду братьТакой вопрос:
видишь у тебя уже спрос есть, тем более эт только 1 форум, можешь на других порекламировать брать будут полюбому, плюс свою почту поднимешь)Такой вопрос:
учитывая что они очень часто не шипятся, можно сделать даже по 10.По тому и спрашиваю. Вдруг оно никому и не надо вовсе, ан нет)
Как раз по 15 и планировал.
Скоро займусь
Если не брать в расчёт то время, в котором пишет что не можешь участвовать в акции, то у меня заказы идут изи, без ебальниковучитывая что они очень часто не шипятся, можно сделать даже по 10.
буду брать