я могу не выдержать и опиздюлить парочку на рецепшене)
--Ссылка удалена--
Сорян, дошло. Я в первую строчку пишу ФИО, во вторую адрес, иногда меняю местами, вроде норм все.внимательно на форму посмотри которую заполняешь
имя
телефон
1ая СТРОЧКА АДРЕСА
2ая СТРОЧКА АДРЕСА
судя по пред фото это твои ручки)
10/10 с доставкой на свой адрес, вот что было пиздато, правда работало только несколько часов)Приметил такое. На один набор имени (в первой строке), можно регнуть только 3 изменённых адреса (в первой строке адреса) в сутки. На четвёртый выдаёт "вы не можете", а дальше глухой еблет. Заебали уже лимиты, эх а как пиздато было в ноябре, купоны на 2 бакса с добивкой от нескольких продавцов, без лимитов по адресу вообще и 1 за 100 на мобилку, на один номер по 1500 рубля.
Орусудя по пред фото это твои ручки)
--Ссылка удалена--
зы. ты бы видел как ДЕЙСТВУЮЩИЙ ХЕРОЙ АТО ссыться в штаны когда меня встречает в подъезде. сука, его аж "трясет" от страха)))
пруфнуть я тебе могу только струей мочины по твоему имбецильному еблету. нихуя себе гниль дает, пруфнуть ему подавай)Ору
Ну как давай очкарик-убийца пруфай себя или слейся с позором при всех
Смысл в том что юзай копроплеер и будет оплата идти в любом случае если все правильно делаешь .кароч кому интересно: оплата телом с цианом и копом ни в какую не идет, тупо попробовал на андроиде со нового юзера и оплата прошла. в чем смысл - яхз.
Типичная реакция зашуганого социопатного чмошника inethero228, все с тобой ясно зашкварок сутулый, можешь даже не отвечать на это сообщение, не хочу видеть твои оправдания, ты жалокпруфнуть я тебе могу только струей мочины по твоему имбецильному еблету. нихуя себе гниль дает, пруфнуть ему подавай)
обожаю тебя обсыкать!))Типичная реакция зашуганого социопатного чмошника inethero228, все с тобой ясно зашкварок сутулый, можешь даже не отвечать на это сообщение, не хочу видеть твои оправдания, ты жалок
как бы коп - ебала на рандомСмысл в том что юзай копроплеер и будет оплата идти в любом случае.
А потом тебя будит твоя мать, и говорит "Ей ЭнтирнЭт херой ты наш, вставай, ты обоссался "обожаю тебя обсыкать!))
чет ебала и на телепоне...перив короче.как бы коп - ебала на рандом
хз я мин 5 назад оплатил на рандомкак бы коп - ебала на рандом
у тебя точно серьезные проблемы с матерью...она тебя наверняка пиздит с самого раннего детства, от туда и все твои расстройства. уйди от нее, поселись на майдане в коробке. правый сектор тебя будет греть в попец, тебе понравится.А потом тебя будет твоя мать, и говорит "Ей ЭнтирнЭт херой ты наш, вставай, ты обоссался "