чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
на ник там окошко откроетсякак добавить в игнор?
де чё нажимать
на ник там окошко откроетсякак добавить в игнор?
де чё нажимать
Есть такая хуйня как дропы, а впрочем с кем я это обсуждаю, катись к хуям в игнор на время много чести на тупых отвлекатся от дел, первый раз вижу такую тупую малолеткуНа разные адреса, фамилии..
О каких 150 заказах ты пизданул тогда? За всю жизнь которые заказал?
Бля я надеюсь тебе реально кирпичей пришлют и ты будешь ебаться с диспутами. Вот будет настоящая рофля
Иди кирпичи фотографируй ебанькоЕсть такая хуйня как дропы, а впрочем с кем я это обсуждаю, катись к хуям в игнор на время много чести на тупых отвлекатся от дел, первый раз вижу такую тупую малолетку
через что платишь?Даю свой способ(как я плачу) за пару купонов. (РУ 4.01)
Тут у каждого по разному, у кого твой способ будет работать, у кого то нетДаю свой способ(как я плачу) за пару купонов. (РУ 4.01)
Давать способ за купоны когда и так все проходит, только номер не вводить ни где.. дайте дваДаю свой способ(как я плачу) за пару купонов. (РУ 4.01)
Я даже не буду спрашивать почему мой ник у тебя ассоциируется с членами, ведь ты на нем побывал не разСегодня получил 3-4 посылки по купонам 10$, и еще одну принес курьер миста(он красавчик, вообще с левым номером везет без проблем мне))
А на Новой Почте 4 до сих пор лежат в такой глубокой жопе...только у членокасте глубже
тебе приходит сообщения на textnow?заточен для акков temp-mail
Прочитал твою мутку, могу сказать, что она не зайдет. Часто встречал, что гдето на пути на почте воровали товар, а потом аккуратно подгоняли под вес. При диспуте АЛИ становился на сторону продавца. Причем видео доказательство т.е снятие и распаковка товара было. Нужен акт вскрытия.Давать способ за купоны когда и так все проходит, только номер не вводить ни где
датебе приходит сообщения на textnow?
Я уже понял, есть еще пару тем, но это уже обсуждается на другом форуме, тут школота привыкшая фармить стим каторчки годами, рвутся по швам от таких замесов, что с них взять, если они даже на абуженое мамашкам отдают со словами "видишь какой я умничка у тебя" вместо того что бы раскрутить лаве во что то болееПрочитал твою мутку, могу сказать, что она не зайдет. Часто встречал, что гдето на пути на почте воровали товар, а потом аккуратно подгоняли под вес. При диспуте АЛИ становился на сторону продавца. Причем видео доказательство т.е снятие и распаковка товара было.
В этом, я тебя не поддержку. Лучше так не делать. Есть КАРМА и она мстит. С другой стороны, у нас в городе еще не появилась реклама на лексус, а машины по 5-6млн р ездят. Я не представляю как заработать ЧЕСТНО такие деньги.Я уже понял, есть еще пару тем, но это уже обсуждается на другом форуме, тут школота привыкшая фармить стим каторчки годами что с них взять, рвутся по швам от таких замесов, что с них взять
Дай посмотреть способДаю свой способ(как я плачу) за пару купонов. (РУ 4.01)
Дай мне свой способ, подгоню чуток купоновДаю свой способ(как я плачу) за пару купонов. (РУ 4.01)
Не заходит. КОП. Пробовал 517, 508. Провал IP менять При оплате, алипей, рожа.Пишу для тех кому лень читать 10 страниц, в оформлении купонов не изменилось ничего кроме того что свой телефон теперь лучше никуда не писать. Остальное можно в принципе не коверкать даже