Chelacoste
Король флуда
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
Началось бляподводные-остаться пидарасом на всю жизнь.
нахуйиди
Началось бляподводные-остаться пидарасом на всю жизнь.
Науя? Будь мужиком, товар прислали - расчитайся.Есть мамкины воры в законе? Кто шарит в возврате лаве?
Есть посылка за 150 баксов, так вот если ее незаметно вскрыт лезвием вытащить с коробки товар и потому же весу докинуть внутрь чего нибудь, заклеить скотчем изнутри незаметно, и снять видео, типо заходишь домой кладешь её на стол вскрываешь а там "бревна" кидаешь на весы там к примеру 1 кг объектив на наклейку посылки тоже написано 1, пролезит такая тема? и какие подводные?
Продавец будет делать запрос на таможню. Там должны сканировать такие дорогие вещи. Кроме того , сами продавцы снимают видео запаковки заказа( у меня такое было). Проще спорить по качеству,не полной комплектации ( изъять часть из упаковки) .Нет ни одной китайской вещи к которой нельзя придраться. Так же хороший вариант- спор по подделке.Есть мамкины воры в законе? Кто шарит в возврате лаве?
Есть посылка за 150 баксов, так вот если ее незаметно вскрыт лезвием вытащить с коробки товар и потому же весу докинуть внутрь чего нибудь, заклеить скотчем изнутри незаметно, и снять видео, типо заходишь домой кладешь её на стол вскрываешь а там "бревна" кидаешь на весы там к примеру 1 кг объектив на наклейку посылки тоже написано 1, пролезит такая тема? и какие подводные?
Ты мне кинул аки для ЮА( я писал рф ). Я не буду просто так палить,что-тоДа ты только обещаеш, то репу поставит то способ рассказать , выхлопу 0
Сказал прям как мужик с завода..Науя? Будь мужиком, товар прислали - расчитайся.
Мне парень кинул аки, я ему дал плюс репДа ты только обещаеш, то репу поставит то способ рассказать , выхлопу 0
Заказы изи оформляются если телефон не писать, что ты пытаешься всем рассказать?)Ты мне кинул аки для ЮА( я писал рф ). Я не буду просто так палить,что-то
О чем ты? Ни по одному заказу не наебали, что заказывал то и пришло. После таких фокусов с диспутами по безтреку вас самих же и наказывают.Началось бля
Пиздоглазые наебуют похлеще, посмотри даже по тому что приходит "якобы за 4 бакса" онли мусор копеечный, их нужно ебать по самые гландынахуйиди
Возьми 10 любых полученных посылок по 4 бакса, посмотри на них, на качество и тд, потом представь что ты отдал за них кровные 40 баксов, и ответь сам себе честно стоят ли они тех денег!О чем ты? Ни по одному заказу не наебали, что заказывал то и пришло. После таких фокусов с диспутами по безтреку вас самих же и наказывают.
как ты понял что они на юа? я вроде на ру бралТы мне кинул аки для ЮА( я писал рф ). Я не буду просто так палить,что-то
Уже не канает в 2017. Даже по флешкам нужно открывать "Товар не соответствует описанию".Так же хороший вариант- спор по подделке.
В итоге тебя наебали одни, ты пытаешься наебать другого, который не наебал. Тот в итоге видя всё это тоже плюнет и начнёт хитрить. В итоге все друг друга пытаются наебать и сидят по уши в дерьме. Отличный план. Пока пытаешься наебать одного, трое пытаются наебать тебя — итог немного предсказуем. Где-то я такое уже видел, а точно, не наебёшь не проживёшь же, прижилось в одной убитой стране и все живут счастливо.Возьми 10 любых полученных посылок по 4 бакса, посмотри на них, на качество и тд, потом представь что ты отдал за них кровные 40 баксов, и ответь сам себе честно стоят ли они тех денег!
Ну естественно я мог купить аналогичный товар на том же али дешевле, но я то и искал его по 4 бакса, можно было конечно ебаться сидеть с добивкой и сидеть потом с чувством исполненного долга, что китаец меня не наебал, но это бред и трата времени. Ну и купил ты товар не за 4 бакса, а если не нравится качество полученного товара открывай диспуты по товару и возвращай свои 3 копейки. Но ты не будешь этого делать потому что кешбек.Возьми 10 любых полученных посылок по 4 бакса, посмотри на них, на качество и тд, потом представь что ты отдал за них кровные 40 баксов, и ответь сам себе честно стоят ли они тех денег!
Только не надо говорить "у меня в селе продают и подороже такое же говно" а именно ты потратил бы на это такие деньги со своего кармана и был бы доволен тому что получил?
Если это не наебалово, то я хз
Ты походу вообще не понимаешь о чем речь, забей.Ну естественно я мог купить аналогичный товар на том же али дешевле, но я то и искал его по 4 бакса, можно было конечно ебаться сидеть с добивкой и сидеть потом с чувством исполненного долга, что китаец меня не наебал, но это бред и трата времени. Ну и купил ты товар не за 4 бакса, а если не нравится качество полученного товара открывай диспуты по товару и возвращай свои 3 копейки. Но ты не будешь этого делать потому что кешбек.
Не будь хохло-пидаром, не твори такую хрень.Есть мамкины воры в законе? Кто шарит в возврате лаве?