alloha
Опытный
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Ребята, скажите плиз. Если каждый раз регать новый акк ЕПН, то не забанят потом..?? не идет там какая-то привязка к IP, например?регаеш новый акк на епн
Ребята, скажите плиз. Если каждый раз регать новый акк ЕПН, то не забанят потом..?? не идет там какая-то привязка к IP, например?регаеш новый акк на епн
Имя поменяй."Вы не можете участвовать..."
Ждать?
Выкидывать акк?
Фотку твою, адрес проживания, даже мамку твою в случае чего может энто самое...Подскажите кто в курсе. Какую информацию по заказу видит EPN, кроме номера ордера и стоимости? Адрес? аккаунт али?
выкидывай, если нету желания ждать прокликивания."Вы не можете участвовать..."
Ждать?
Выкидывать акк?
Нет. Только остановка и чистка данных.Кто на СМ получ купоны по приглосу. Обязателен ли хард резет после получения?? Не даёт нифига больше Увы купоны мол...
Ребята, скажите плиз. Если каждый раз регать новый акк ЕПН, то не забанят потом..?? не идет там какая-то привязка к IP, например?
https://vk.com/topic-97111400_32751266Ребята, скажите плиз. Если каждый раз регать новый акк ЕПН, то не забанят потом..?? не идет там какая-то привязка к IP, например?
Можно регать хоть 100 аков,нельзя регать по своей рефке
если пишет что увы купоны бал бла и выкидывает с акка и предлагает залогиниться - ipЕсли мне пишет при получении купона по рефке - "Увы, купоны, которые отправил ваш друг, уже разобрали" - что спалено? IP или устройство? Сразу же с этого аккаунта взял купон 5/6 на казахстан через карусель! Как так? Так спалено или нет? Или все равно уже не смогу оплатить его?
Тоже самое +1Если мне пишет при получении купона по рефке - "Увы, купоны, которые отправил ваш друг, уже разобрали" - что спалено? IP или устройство? Сразу же с этого аккаунта взял купон 5/6 на казахстан через карусель! Как так? Так спалено или нет? Или все равно уже не смогу оплатить его?
OK. Спасибо. Не выкидывает. 2-й день ничего не могу отоварить на рандом даже. Ппц. Выясняется, что у меня устройство палится. Значит Xprivacy перестал работать. ну дела...если пишет что увы купоны бал бла и выкидывает с акка и предлагает залогиниться - ip
просто пишет увы - устройство
4-ки - для кешбекеров. 5/6 - товар для себя можно подороже и получше взять. Если он изначально дешевле 6 не стоит нигде.4ки робят и какой смысле 5/6 шипать?