Younkey
Король флуда
- Дней с нами
- 3.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
от он вылупился. ток недавно сам просил помощи с регой акковрегаться для лохов)0
от он вылупился. ток недавно сам просил помощи с регой акковрегаться для лохов)0
в студию скинь)нашел другие акумы 2 штуки за 3.30+ переходник на австралийскую розетку за 76 центов ЫЫЫ
там в комментах чувак отписал, что всего 24 процента от 5кв студию скинь)
а так, лучше доплатить 20 рубликов и взять нормальный аккум
Ты вроде рефералам помогаешь, ссылку дай свою, и помоги пожалуйста мнев студию скинь)
а так, лучше доплатить 20 рубликов и взять нормальный аккум
не понялтам в комментах чувак отписал, что всего 24 процента от 5к
в лс, и в скайпТы вроде рефералам помогаешь, ссылку дай свою, и помоги пожалуйста мне
Повтор.юсь мне не жалко эмулятору дать 200 гигов диска, я гостем делаю всеКаким сервисом приема писем для подтверждения пользуешься ?
пока только ожидается отправкаХоть у одного с этой темы есть статус абузного заказа "Отправлено" ?)
2/3 отправленоХоть у одного с этой темы есть статус абузного заказа "Отправлено" ?)
Тоже интересно как исправитьРебята, кто как это обходит? Я не понимаю почему оно выбивает целый день. Все делаю как надо, получаю купончик, захожу в магаз, беру любой товар и вот такая хуйня. Подскажите что делать
Все перепробовал уже(
Помоги решить данную проблему2/3 отправлено
а так вот это купите: --Ссылка удалена--
Открыть глаза, если ты не слепой естественноЧто делать если тупо ничего не показывает?--Ссылка удалена--
что к чему?Открыть глаза, если ты не слепой естественно
хто ты?Тем временем я поглядел сколько всего я аккаунтов создал
1094 строки с проданными/где заказан товар