wakalad
Флудер
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
с другого эмуля зайди в этот акк, если там есть купонЧто делать если тупо ничего не показывает?--Ссылка удалена--
с другого эмуля зайди в этот акк, если там есть купонЧто делать если тупо ничего не показывает?--Ссылка удалена--
Спасибо.с другого эмуля зайди в этот акк, если там есть купон
Ебанул бы линки что ли, купоны есть а покупать хз чтоВсе я себе бульбазавра , пикачу , сквиртла и чаризарда заказал можно заканчивать акцию
уже есть именно отправленныеХоть у одного с этой темы есть статус абузного заказа "Отправлено" ?)
забаньте это хера. тупо на каждой странице один и тот же вопрос целый день. тупо флудитРебята, кто как это обходит? Я не понимаю почему оно выбивает целый день. Все делаю как надо, получаю купончик, захожу в магаз, беру любой товар и вот такая хуйня. Подскажите что делать
Все перепробовал уже(
Я как бы по делу спрашиваю, лолпродам
забаньте это хера. тупо на каждой странице один и тот же вопрос целый день. тупо флудит
если не ответили то нехуй каждый раз одно и тоже писатьЯ как бы по делу спрашиваю, лол
даПроблема такая: все выходит и предлагает, когда нажимаю на BUY выходит загрузка и следующие на скриншоте. Купон не дает. Это из-за IP?
если он на тебя не положил хрен то даЕсли мне товар например отправили, я нажму подтверждение товара, продавец будет знать об этом?
EGO ищиИ кстати, никто робочлены(vape) одноразовые за 4 доллара не видел?
--Ссылка удалена--И кстати, никто робочлены(vape) одноразовые за 4 доллара не видел?
как думаете за сколько в провинции впарить можно на авито даунам?--Ссылка удалена--
красного цвета дешевле всех