Mr_WhiTe_GG
Опытный
- Дней с нами
- 3.661
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
точь в точь, уже задолбался, не могу их сделатьблин дайте хоть 1 акк я просто закажу что нибудь голова так болит уже от неудач..
на ноксе нужно перепилить хпонсед самому дикомпильнуть его, подправить код и готово...
Сложнана ноксе нужно перепилить хпонсед самому дикомпильнуть его, подправить код и готово...
Да, у тебя у одного дается такой купон, ты избранный, радуйся, что боженька снизошел к тебе!Ребзя, скажите, у меня одного дается купон на 5$ при покупке товара на 15$?
Себе я сделал нокс, там ничего сложного нет, вчера кидал скриншоты, но он мне не понравился долше запуск идет....Очень смешно, можешь оставить свои шутки при себе. Лучше скажи каким эмулятором нужно пользоваться, полезней будет
У меня то же самое, помогла смена адреса доставкикак решить этот трабл?
бля, как эти акумы найти?Себе я сделал нокс, там ничего сложного нет, вчера кидал скриншоты, но он мне не понравился долше запуск идет....
Такая же ерунда, деньги при этом снимают. Картой оплачиваешь?как решить этот трабл?
закажу еще штук 21 и скину ссылку, увы их осталось 21)бля, как эти акумы найти?
Картой нельзя. все бесплатная помощь кончилась.... для остального используйте поиск...Картой оплачиваешь?
Аккуратнее братишка, таможня может не одобритьЩас ебашу акумы, закажу штук 100)