Lorenso
Знающий
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 46
Подскажи какой VPN ты используешь?Картой нельзя. все бесплатная помощь кончилась.... для остального используйте поиск...
Подскажи какой VPN ты используешь?Картой нельзя. все бесплатная помощь кончилась.... для остального используйте поиск...
А не пойти ли вам куда подальше, тут как бы мало ip) Только за 100 руб скажу... и да впн платная 1 бакс стоит - 7 дней стоитПодскажи какой VPN ты используешь?
отпиши лсЯ уже хожу на почту и да без очереди, захожу к почтальону, перекуриваем, он выдает мои посылки, а так мне уже посылки котоыре заказывал в декабре за 2 бачанских едут...
100штук 18650 в машину?Не боиск это обходится на раз два и три. 1) Это для личного использования, ну допустим в машину..... 2) Да не может у нас мпо это следить если без треккода поссылка
Для таможни отмазка, а так из них акум для машины собрать можно100штук 18650 в машину?
Я не автолюбитель и прав у меня нет
Но куда там их вставлять? :kappapride:
да вы извращенец, друг мойДля таможни отмазка, а так из них акум для машины собрать можно
Подскажи плз каким ты способом пользуешься и впн, а то я уже 3 с половиной часа мозги ебу и ничего не получается, если нужно, могу накинуть пару десятокзаказал:
беспроводную мышь
часы мужские
термопасту
коврик для мыши
корпус для hdd (за место дисковода в ноутбук вставляется)
женские часы (2 штуки одним заказом)
браслеты usb (7 штук за одним заказом)
и на карте 2 рубля... завтра рублей 100 закину и весь день просижу за заказами...
Каким сервисом приема писем для подтверждения пользуешься ?на прошлой акции уже вызывали с ними, это прошла, попросили схему...
регаться для лохов)0Скажите на какие ящики регать что бы не банили
нашел другие акумы 2 штуки за 3.30+ переходник на австралийскую розетку за 76 центов ЫЫЫна прошлой акции уже вызывали с ними, это прошла, попросили схему...
а ты закажи и посмотримЕсля закажу много чая, ко мне домой не ворвется наркоконтроль?