qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.982
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
приглос 100% думаю и карусель тожете что за приглос?
Карусель,инвайты. Отсылать только на айпи страны, на которую зарегал акк. Если ip рф,то на рф. (ну ты понял)всем привет, что сейчас работает? по какому методу?
купон только с телефона? или коп заработал?Карусель,инвайты. Отсылать только на айпи страны, на которую зарегал акк. Если ip рф,то на рф. (ну ты понял)
если выпадает Unable,то кликай его пока не пройдет. А так меняешь немного имя, адрес и всё идет
Телефон.(там чел писал про коп,но сказал,там 1 купон за 2 часа только) Думаю вариант нахуй не сдалсякупон только с телефона? или коп заработал?
спасибоТелефон.(там чел писал про коп,но сказал,там 1 купон за 2 часа только) Думаю вариант нахуй не сдался
А вариант этот с каруселью или приглашением?Телефон.(там чел писал про коп,но сказал,там 1 купон за 2 часа только) Думаю вариант нахуй не сдался
Это не ко мне вопрос, а к тому челу. https://mipped.com/f/members/darkfire92.23918/ Пиши ему,если хочешьА вариант этот с каруселью или приглашением?
опличиваю на 517Братцы абузеры, помогите в чем проблема, пишет что не могу участвовать в этой акции, 5.08, все перепробовал нифига не пускает.
Ограничение давно стоит на 3 товара в одном магазе)В общем договорился уже с продавцев о том что бы разбить товар. Все норм.
Но купил 3 штуки и на четвертую пошли одни рожи на любой товар. Начали палить по 2 ой строчки, либо такой маленький лежит на покупку...
Это на сутки или как?Ограничение давно стоит на 3 товара в одном магазе)
а как договорился ?В общем договорился уже с продавцев о том что бы разбить товар. Все норм.
Но купил 3 штуки и на четвертую пошли одни рожи на любой товар. Начали палить по 2 ой строчки, либо такой маленький лежит на покупку...
а как договорился ?
я бы договаривался если норм прод
купить на 100 долларов воздуха на рандом адреса
а потом он высылает например товар за 80 долларов на мой адрес
и какбы 2я строчка нафиг ненужна
никаких символов, с оплатой проблем 0. проблема с получением купонов, ну по крайней мере у меняВы в имени ставите символы? Или сразу палит?