GideonKlain
Опытный
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
С эмуля всё ок.Ребята, кто в Украину шлет вы с чего оплачиваете с телефона или эмулятора? Блин одни рожи. Днем нормально было.
С эмуля всё ок.Ребята, кто в Украину шлет вы с чего оплачиваете с телефона или эмулятора? Блин одни рожи. Днем нормально было.
100/100,01там купоны новые на рашу, че там за номинал такой?
чем менять тогда? или просто проверять каждый раз?не читаете форум. я уже писал, что самолет не всегда меняет ip.
каеф , взял два ноута , на одном заказы оформляются на другом акки регаются
сходил на почту . позже скину фотку как я оформил посылку с выбранной страной германия , причем летела она сразу в россию .
отключаеш передачу и через 10 сек включаеш ип меняетсячем менять тогда? или просто проверять каждый раз?
я тебя сразу это сказал , ты тупой чтоли совсем? зачем ты это еще раз пишешь?Ну короче как и сказали, тема о жидярах, которые письками меряются, типо Sergey Korolev
для новичка оно именно так и выглядит , но если подумать то ктото тут эксперементируя убил телефон ктото планшетНу короче как и сказали, тема о жидярах, которые письками меряются, типо Sergey Korolev
смена симкарты(программно) и выключение тела. но я все равно проверяю, иногда дают тот же.чем менять тогда? или просто проверять каждый раз?
коп работает?каеф , взял два ноута , на одном заказы оформляются на другом акки регаются
сходил на почту . позже скину фотку как я оформил посылку с выбранной страной германия , причем летела она сразу в россию .
да, странно, а еще у тех, кто вчера жаловался на сплошные рожи, заказы пошли нормально...реально странная тема, пока есть докликивание с 3 до 6 утра по москве, заказы проходят, как только докликивание исчезает так дальше рожи на рандом.. , апишники ни разу не завеченные, странная какая-то хуйня..