petek18
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
поспрашивай друзей/родственников, мб им что нужноКороче киньте годноты....!!!!!!!!!!!!!!!! То что вы сами заказали с удовольствием
поспрашивай друзей/родственников, мб им что нужноКороче киньте годноты....!!!!!!!!!!!!!!!! То что вы сами заказали с удовольствием
Короче киньте годноты....!!!!!!!!!!!!!!!! То что вы сами заказали с удовольствием
--Ссылка удалена--Короче киньте годноты....!!!!!!!!!!!!!!!! То что вы сами заказали с удовольствием
меняй страну и айпиНу почему оно дает купон на 5 баксов от 15?...
Почему на айфоне не работает?меняй страну и айпи
Потому что только на андроидеПочему на айфоне не работает?
я откуда знаю) делай через коплеерПочему на айфоне не работает?
ало, австралийский доллар не равен доллару!Ставлю Австралию, дают купон на 4$
--Ссылка удалена--
Это за 2 дня)
Да ну нахер это шмоток 100 надо, а умегя такая почта 1 человека час обслуживают и очерьдеь из 5 ти человек 3 часа стоитЭто за 2 дня)
это больше 300 шмоток)Да ну нахер это шмоток 100 надо, а умегя такая почта 1 человека час обслуживают и очерьдеь из 5 ти человек 3 часа стоит
Я уже хожу на почту и да без очереди, захожу к почтальону, перекуриваем, он выдает мои посылки, а так мне уже посылки котоыре заказывал в декабре за 2 бачанских едут...Да ну нахер это шмоток 100 надо, а умегя такая почта 1 человека час обслуживают и очерьдеь из 5 ти человек 3 часа стоит