По прежнему 0 локов, прокликиваю 100+ раз. Оплата проходит, заказ не закрывают.Только что попробовал отоварить купон с карусели без ввода почты. т.е на предложенный товар. Ничего не изменилось, на оплату не пропустило. Все ввел в первую строку. Выскачило, мы не можем обработать ваш заказ. Что вчера также, что сейчас.
У кого какие успехи?
Чет ЕПН не начисляет кэш.
у всех так?
У меня почти нет Sorry, зато ебальники на все заказы лезут, даже на рандом. Подскажи, как заполняешь адрес? Откуда оплачиваешь, с какого ip?По прежнему 0 локов, прокликиваю 100+ раз. Оплата проходит, заказ не закрывают.
Дело в адресе, а как его поменять, не знаю.Блин как вы заказываете ну подскажите... купоны беруться отовариваются хер!!!
Тоже прочитал. Хотел все спросить. Разве по пополнениям акк в блок улетает?Мля. Гидеон реально красавчик. Спасибо за мысли про алибабу. А то с алиэкспресса в лок уходил. Хотя по логике - одна и таже контора-одни и теже серваки. Ну я тупо на пополняхах. По купончикам чуть позже разбираться буду)
Ну ладно, что то я не помню, что бы у меня такое вылетало.Не улетает. Просто секьюр вылазил. Через алибабу перестал.
номиналы разные. 4,01 10 15-20 и т.д. через коп не берутся ни у кого. судя по этому форуму. ну даже если кто и смог обойти не признаются.)) или миуи или циан через приглосыСорри за тупой вопрос. Которые сейчас номиналы купонов? И берутся ли они через коп.?
Хуй знает куда? Ты чего на себя не заказываешь? Не понимаю таких...Бля, внатуре не начисляет, 4 заказа хуй знает куда ушло
Спс)номиналы разные. 4,01 10 15-20 и т.д. через коп не берутся ни у кого. судя по этому форуму. ну даже если кто и смог обойти не признаются.)) или миуи или циан через приглосы
когда с почты заберешь 1000-2000 поссылок за пару месяцев, тогда поймешь что и просто кешбек збсХуй знает куда? Ты чего на себя не заказываешь? Не понимаю таких...
Если так регать то, баны можно избежать чтоль?Мля. Гидеон реально красавчик. Спасибо за мысли про алибабу. А то с алиэкспресса в лок уходил. Хотя по логике - одна и таже контора-одни и теже серваки. Ну я тупо на пополняхах. По купончикам чуть позже разбираться буду)
Гидеон. Если еще запилишь текстовик по купончикам. Напополняю номера твои))
Заполняю адрес с коверканиями. Ну что-то вроде такого.У меня почти нет Sorry, зато ебальники на все заказы лезут, даже на рандом. Подскажи, как заполняешь адрес? Откуда оплачиваешь, с какого ip?