Не, серьезно, почему это говно еще не забанили?О, привет. А это не тебя вчера по телику показывали что мол даги засунули рузькому патриоту ногу в жопу и он при этом квакал и просил еще? Ну ты это, таким не балуйся особо, а то и проктолог тебя не спасет.
Не абузишь щас?) Спец товары норм идут если что)Да и дегенератов слишком много стало, особенно страдающего копрографией и поддерживающих его высеры.
Одно радует, что он не из моей страны. Соболезную, кстати
Что то много сегодня "камбеков"Ппц съездил в деревню.. +1000 страниц, сплошной срач..
Купон брал в 5.15 и там же платил?Всё, теперь 0 фрозов и оплата проходит.
Бери пистолет, приставляй к голове, нажимай на курок и ты больше не будешь читать мои сообщения. Так пойдет Димасик?А куда нажать , чтоб сообщения Али Гей Тора не читать?
Весна..)Не абузишь щас?) Спец товары норм идут если что)
Что то много сегодня "камбеков"
Нет, не абужу, очень лень этим заниматься. Я еще даже не весь кэш разанблочил.))Не абузишь щас?) Спец товары норм идут если что)
Купоны в 5.1.7 по инвайту. Оплата коп 5.0.8 со своего ип.Купон брал в 5.15 и там же платил?
Давай начинай верещать как рузьке свинособака - Питун введи вааайска, ой не то, арррряяяя Фин, Козак уберите егоНе, серьезно, почему это говно еще не забанили?
Есть у кого проблемы с ВМ оплатой?
Чёт не пропускает...
если бы через коп то может и делал бы. а так через телефон впадло. прошивать и тдНе абузишь щас?) Спец товары норм идут если что)
Что то много сегодня "камбеков"
А у кого то вообще айфон...если бы через коп то может и делал бы. а так через телефон впадло. прошивать и тд
та просто на киви перекидываю и потом на свой кошель. мелочь конечно. но и то сойдет) сегодня зп получу и прикуплю смарт. посмотрю что там по купончикам.))Как с карточки выводишь?
у всех вебмани глючит?
"
Ошибка
Неизвестная сетевая ошибка."