тут межрасовая войнаКто-нибудь может мне объяснить суть этой темы? Что тут происходит?
Ты кто такой? Я тебе чем-то обязан? Давай на 50$ посморим, что они тоже без проблем оформляются?Скорее всего тем что скрин мы не увидим
Ты кто такой? Я тебе чем-то обязан? Давай на 50$ посморим, что они тоже без проблем оформляются?
суть происходящего никому не дано познать, хоть все и безуспешно пытаются...Кто-нибудь может мне объяснить суть этой темы? Что тут происходит?
ну как минимум тем что они не шипятся на снгчем-то принципиально отличается?
еще один малолетний высер вылез, зачем ставишь 80-год в ник, если видно что 14-16 летТебя не должно волновать кто я такой
Еще одна манька слилась. Несите новую пацаны, с этой все ясно.Ссыкло ты ебливое за свой базар очкуешь отвечать. Николаевский пидор ботаник иди на хуй хохолопидрило.
Вахаха, реально прекращай мочу хлебать, деградируешь пздц, у тебя памяти на 2 минуты.Причину чего тебе написать уебок ты опущенный?
Ещё один экстрасенсеще один малолетний высер вылез, зачем ставишь 80-год в ник, если видно что 14-16 лет
Почему не отвечаешь на сообщение про 50$?Ещё один экстрасенс
Почему не отвечаешь на сообщение про 50$?
Чет в голос с тебяКто ты такой, чтобы я тебе отвечал?
Поддерживаю! Достали перебранки различного рода, маты, расисты.. любители старых женщинАдминистрация, просьба, можно при регистрации давать пользователям простую логическую задачку, чтобы отсекать такие недоразвитых юзеров. Уверен, половина кретинов исчезнет.
Ok. Вот тебе задача-вопрос. Ты cчитаешь себя умным?Администрация, просьба, можно при регистрации давать пользователям простую логическую задачку, чтобы отсекать такие недоразвитых юзеров. Уверен, половина кретинов исчезнет.
Нет, не более чем среднестатистический пользователь. Я считаю себе адекватным, способным воспринимать критику.Ok. Вот тебе задача-вопрос. Ты cчитаешь себя умным?
Ну то есть ты уже второй раз пиздишь что-то, а когда тебе говорят давай пруф, ты сливаешься как шлюха. Ладно, не вопрос, мать твою ебал вчера и всех твоих узкоглазых казахских родичей, а ты в это время сосал у своей собаки хуй как твой кумир Леха Панин.Вахаха, реально прекращай мочу хлебать, деградируешь пздц, у тебя памяти на 2 минуты.
Причину по которой мне надо сидеть и скринить твои высеры, что бы тебе опущенцу что-то доказать?