Dmitry Stepanov
Король флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 599
Неужели еще кто-то этого свинопаса слушает? Я уже давно думал, что все нажали "игнорировать"
через недельку ппопробуй была такая пробелма на маиле через неделю прошло а так сидеть и ждать когда автоматом подтвердятсяДобрый день, заблокировали аккаунт пытаюсь разблокировать почта яндекс,не приходит код на почту ,есть какой выход из этой ситуации
скорее на Мальдивах)))Что то как минимум 80% олдфагов этой темы, уже неделю-две не видно здесь, мб уже в райотделах сидят на бутылках за абуз ?
, а где эта кнопка с игнором?Я уже давно думал, что все нажали "игнорировать"
не знаю, как у кого, но у себя я закономерность единственную отметил: если почта создавалась вместе с аккаунтом и он через нее с самого начала подтвержден, то код после блокировки приходит, если ее создаешь уже при необходимости, а до этого был просто адрес - кода не будет, хоть сейчас, хоть через неделю-две.Добрый день, заблокировали аккаунт пытаюсь разблокировать почта яндекс,не приходит код на почту ,есть какой выход из этой ситуации
чем-то принципиально отличается?бля я думал это 15 от 20... а 15 от 20 можешь?!
чем-то принципиально отличается?
нет просто впадло морочится такимЧто то как минимум 80% олдфагов этой темы, уже неделю-две не видно здесь, мб уже в райотделах сидят на бутылках за абуз ?
Ты мне причину то напиши или так и будешь продолжать кукарекать и обливаться мочой?Ясно. Эта казахо-свино-собака слилась как говно в унитазе. Пацаны, несите новую, с этой уже неинтересно. Слишком тупая.