Ребята промокод для епн.бз для акк для вебмастеров у кого нибудь есть? А то эти
EPNBEST2017
SNOW-QUEEN-WINTER-2017
TOPCASHBACK
EPNWINTER16 на акк мастера не активировать никак...
Дела как у дохлого кацапа, все заебца в общем. Ебу Алиэкспресс во все щели, но что-то смазки видать мало, тяжело идет.Даров, Алигатор. Як делы?
Хз, оплачивается нормально, как вчера. Особо ничего не поменялось.Что эти криворукие не могут купона сделать? Тут оплатить тяжело, ебала лезут, а они со своими айдихуенжерами лезут.
Да акк старый, как помню когда регал тогда не было ещё веб-мастеру или покупатели, может и ошибаюсь...А зачем на епн регаться как веб мастер, что это даёт? я всегда как покупатель регаюсь
4.01 изи, но 5/6 и 10/11?я на редми нот 3 про изи получаю)
Не факт. Лучше за эту цену взять б/у nexus 4 в нормальном состоянии. Он идеально подойдет.FLY Stratus 5 FS406 (40$ 512 Мб 4'TFT) или Fly Cirrus 6 Black FS508 (69$ 1Gb 5'IPS)
Модели свежие и вроде прошивать их нечем.
Подойдут ли они для получения купонов с заводской прошивкой 6.0 ?
Ну тримай поздоровлення. А меня рожы лезут? Чот непруха какая-то и в копе и на мобиле. А самих купонов до жопы, с отоваркой бяда.Дела как у дохлого кацапа, все заебца в общем. Ебу Алиэкспресс во все щели, но что-то смазки видать мало, тяжело идет.
Я взял себе Fly FS454, купоны 4$ берутся на изи простой очисткой данных.FLY Stratus 5 FS406 (40$ 512 Мб 4'TFT) или Fly Cirrus 6 Black FS508 (69$ 1Gb 5'IPS)
Модели свежие и вроде прошивать их нечем.
Подойдут ли они для получения купонов с заводской прошивкой 6.0 ?
скажи как их получать я попробую я просто хз4.01 изи, но 5/6 и 10/11?
Через Германию.10/11 на прямую в рф или через германию идут?
читал все предыдующие 1640 страниц, остальные 40 уже лень, по этому ничего не знаю
кликал пару мин , итог рожа , плюнулАлло неужт у всех все ок ?кликаю и кликаю))
Та неужто? У тебя же все заебись всегда. Что же так?Алло неужт у всех все ок ?кликаю и кликаю))