madcreator
Опытный
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 122
Зачем это? Разослал приглашения - открываешь приложение и регишься. на почту забейНе меняя айпи, новое окно-регистрация в браузере -подтверждение почты
Зачем это? Разослал приглашения - открываешь приложение и регишься. на почту забейНе меняя айпи, новое окно-регистрация в браузере -подтверждение почты
мне кажется это не влияет на алия про это
Мне после 3-х регов пишет что больше с этого устройства не могу регать аккаунты в али , не ид ченжер не хприваси не помогаютмне кажется это не влияет на али
k3g можеш найти и изменить тут
файл /system/build.prop
строчка ro.product.device
нужен рут
у меня там например написана модель моего телефона , и думаю во всех таких же телефонах как у меня там такоеже значение не банить же все такие телефоны изза того что я купил чтото с купоном ))
Я знаю, что это не обязательно. Решил, что бы в блок не попасть, дополнительное действие. Лучше подскажи какой еще вариант сделать?Зачем это? Разослал приглашения - открываешь приложение и регишься. на почту забей
Что не хватает здесь?3Г- Телефон-браузер телефона -приватное окно -ссылка на приглашение
Не меняя айпи, новое окно-регистрация в браузере -приложение Али 508-авторизация.
Ты не понял, что я написал. прочитай еще разЯ знаю, что это не обязательно. Решил, что бы в блок не попасть, дополнительное действие.
Я сейчас дошиваю нормальный портированный циан 12,1, буду устанавливать все программы сделаю скриншоты и выложу сюда , если поможеш в настройке буду очень признателенмне кажется это не влияет на али
k3g можеш найти и изменить тут
файл /system/build.prop
строчка ro.product.device
нужен рут
у меня там например написана модель моего телефона , и думаю во всех таких же телефонах как у меня там такоеже значение не банить же все такие телефоны изза того что я купил чтото с купоном ))
А ты не думал, что из-за этого рожи лезут?Ты не понял, что я написал. прочитай еще раз
В СПАМе они лежат 100%. Такое уже было.Вот уже 4 дня не могу востановить заблоченные аккаунты. Смс на телефон приходит, а на почту нифига. Ктото сталкивался с таким? Как побороли?
Так тоже в блок попадаю.Ты не понял, что я написал. прочитай еще раз
икспрайваси настраивай.Так тоже в блок попадаю.
Даров, Алигатор. Як делы?Что эти криворукие не могут купона сделать? Тут оплатить тяжело, ебала лезут, а они со своими айдихуенжерами лезут.
В первую очередь проверял папку спам. Пусто. Может номера телефонов начали палить, так как использую публичные.В СПАМе они лежат 100%. Такое уже было.
Такая ж хeрня и у мeня на Рeдми3с. Ващe нe могу купон получить(Так тоже в блок попадаю.
3Г- Телефон-браузер телефона -приватное окно -ссылка на приглашение
Не меняя айпи, -приложение Али 508-регистрация. или
Смена айпи - приложение АЛИ 508 - регистрация.