чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Поправь 37 позицию в списке. ссылка на "Гандоны большого размера" никуда не ведет. Видать, местные парняги все сами разобрали, этих ребят и так 2 миллиарда, куда нахуй еще....Народный список товаров под купоны 4/4.1:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oBdwfA3YWcIq1oTr1YUtg2NEYrhLfGQp2izpqG02_Vk/edit?usp=sharing
Поделись своими товарами с остальными. Добавь в народный список:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdfTktdyyevMs-tR137fHfpSSzqhLQT2zVZPL6A08Tf3Q_zOQ/viewform
P.S. Спасибо всем кто добавлял свои позиции. Честно говоря, не ожидал что все будет на столько хорошо. Уже около 50 товаров и почти никто не занимается фигней.
тебе блузочка не мала будет?
Только что оплатит четверку, продаю купоны 4$ от 4,01
Цена купонов?
Только что оплатит четверку, продаю купоны 4$ от 4,01
пиздешь, только товарнул купонНа украину пошли фрозы час назад.
Пример коверкания в студию пожалуйста.пиздешь, только товарнул купон
девушке моей в самый разтебе блузочка не мала будет?
20р шт, оптом от 15 отдам.Цена купонов?
Я написал все как всегда, только где улица дом и кв. добавил в конце .. , всеСкинь как адрес заполняешь
5.0.8?Я написал все как всегда, только где улица дом и кв. добавил в конце .. , все
хуй, у меня тоже пошли фрозыПример коверкания в студию пожалуйста.
а что меняли между попытками? вывод какой то сделать получилось?удалось 1раз из10 закинуть 100за1
Вот, и я об этом. Походу регексом по паттерну ковыряют адрес и прочее.хуй, у меня тоже пошли фрозы
не, опять напиздел) идут заказы. ты наверное из списка пробуешь? я попробовал два товара и на обоих фрозы...это из-за набежавших голодных нищеебов с мипеда...Вот, и я об этом. Походу регексом по паттерну ковыряют адрес и прочее.
проходит оплата, вторую строчку не меня уже 100+ заказов и все еще нормНа фул рандом адрес прошло, видимо по второй адреса строчке стали палить
да5.0.8?
wifi или 3g/4g ?
KOP или Телефон (какой ОС) ?