pasha191 Участник 26 Фев 2017 #31.902 Dmitry Stepanov написал(а): Фрозы счас у всех? Нажмите для раскрытия... Нет, все ок
pasha191 Участник 26 Фев 2017 #31.903 Toshima написал(а): Есть индивиды у которых ебла не лезут сейчас? 4/4.1 Нажмите для раскрытия... У меня все ок) Реакции: Toshima
Toshima написал(а): Есть индивиды у которых ебла не лезут сейчас? 4/4.1 Нажмите для раскрытия... У меня все ок)
Fortepianino Опытный 26 Фев 2017 #31.904 Только что пробовал чистый акк 4/4.01 все данные рандом в РФ - ебло. Оплата с КОПа, алик 5.0.8, XPrivacy включен.
Только что пробовал чистый акк 4/4.01 все данные рандом в РФ - ебло. Оплата с КОПа, алик 5.0.8, XPrivacy включен.
чабурек паук Бог флуда 26 Фев 2017 #31.906 Даже у меня щас фрозен выпал, хотя до этого не рож ни запрета не выскакивало... неужели 508 закрыли?
Мафа Участник 26 Фев 2017 #31.907 чабурек паук написал(а): Даже у меня щас фрозен выпал, хотя до этого не рож ни запрета не выскакивало... неужели 508 закрыли? Нажмите для раскрытия... закрыли
чабурек паук написал(а): Даже у меня щас фрозен выпал, хотя до этого не рож ни запрета не выскакивало... неужели 508 закрыли? Нажмите для раскрытия... закрыли
bezsmertny Бог флуда 26 Фев 2017 #31.908 чабурек паук написал(а): Даже у меня щас фрозен выпал, хотя до этого не рож ни запрета не выскакивало... неужели 508 закрыли? Нажмите для раскрытия... не торопись с выводами. ждем. кст, мож и себе создать второй акк, с которого спамить что "все ок"
чабурек паук написал(а): Даже у меня щас фрозен выпал, хотя до этого не рож ни запрета не выскакивало... неужели 508 закрыли? Нажмите для раскрытия... не торопись с выводами. ждем. кст, мож и себе создать второй акк, с которого спамить что "все ок"
Dmitry Stepanov Король флуда 26 Фев 2017 #31.912 testawrebirth написал(а): Спойлер Нажмите для раскрытия... адрес по дефолту?
testawrebirth la2funest Активный 26 Фев 2017 #31.913 Dmitry Stepanov написал(а): адрес по дефолту? Нажмите для раскрытия... адрес левый без коверканий ,на мой с коверканиями рожа
Dmitry Stepanov написал(а): адрес по дефолту? Нажмите для раскрытия... адрес левый без коверканий ,на мой с коверканиями рожа
madcreator Опытный 26 Фев 2017 #31.914 ебальник тоже, правда это в 5.1.7 попробую сейчас 5.0.8. хотя думаю разницы нет
opolon52 Бог флуда 26 Фев 2017 #31.915 alloha написал(а): У меня от EPN тоже сегодня нет зачислений Нажмите для раскрытия... на что выплату заказывал киви?
alloha написал(а): У меня от EPN тоже сегодня нет зачислений Нажмите для раскрытия... на что выплату заказывал киви?
ReX1L Marshall 26 Фев 2017 #31.916 Ребят если акки заблочили, на которые заказывал пару недель назад, но товар отправили, то не вернут ли его обратно, если акк не разблочить? Реакции: Lisal
Ребят если акки заблочили, на которые заказывал пару недель назад, но товар отправили, то не вернут ли его обратно, если акк не разблочить?
eror52 Бог флуда 26 Фев 2017 #31.917 ReX1L написал(а): Ребят если акки заблочили, на которые заказывал пару недель назад, но товар отправили, то не вернут ли его обратно, если акк не разблочить? Нажмите для раскрытия... сам то как думаешь?
ReX1L написал(а): Ребят если акки заблочили, на которые заказывал пару недель назад, но товар отправили, то не вернут ли его обратно, если акк не разблочить? Нажмите для раскрытия... сам то как думаешь?
ReX1L Marshall 26 Фев 2017 #31.918 eror написал(а): сам то как думаешь? Нажмите для раскрытия... Никак
чабурек паук Бог флуда 26 Фев 2017 #31.920 На фул рандом адрес прошло, видимо по второй адреса строчке стали палить