прочитать несколкьо постов в этой темечто делать,если при оплате пишет вы не можете принять участвовать в этой акции?
Дрочить кнопку. А вообще не лениться читать хотя бы последние страницы темы.что делать,если при оплате пишет вы не можете принять участвовать в этой акции?
не нашел нечего! много флудапрочитать несколкьо постов в этой теме
Дрочить кнопку. А вообще не лениться читать хотя бы последние страницы темы.
Вон оно че! в одном аппарате есть миуи, на другом андр6. на обоих нет клона.Там важна так же версия андроида, на 6.0 точно есть (на 5.0 уже не помн, аппарат Redmi Note 3).
подскажите что заказать на 4$. заказываю как товар, а не кэшбек.
У меня фрозы.На Украину 4.01 как обстоят дела ?
чё та ты нето делаешь. я просто чищу настройки приложения и все. и инет передёргиваю для смены ipРебят такой вопрос, мию 8 глобалка, купоны даются только при создании и удалении второго пространства, через клоны, увы у вас есть уже аккаунт? Кто что может посоветовать ? Готов заплатить!
В какое время последний раз оплачивал?Хз чего у вас с ядом. Оплатил с него 10 заказов за вчера сегодня, отмен нет (пока).
изучить последние 600 сообщенийчто делать,если при оплате пишет вы не можете принять участвовать в этой акции?
В ЛС.чё та ты нето делаешь. я просто чищу настройки приложения и все. и инет передёргиваю для смены ip
далеко послал)))изучить последние 600 сообщений