Ребзи, почему 4. не идут? Дело в операторе? Ибо до этого 850 заказов были без проблем вообще
С MIUI8 она естьУ кого стоит МИшная прошивка не на МИ телефоне, у вас есть функция клонирования приложения?
У меня её нету...
Посмотреть вложение 54038
оплатил щас ядом 2 номера - на обоих отменаОплачивал ядом?
Киви не пробовалоплатил щас ядом 2 номера - на обоих отмена
Да знаю, но нашол товар за 11.08 +1$ купон от продавца + купон али 10/11 = 0.08 к оплате )Оплатить 1.08 (если бы шли)
Не идут 10...
Даладна? Когда я пробовал использовать купон продавца на $1 к купону $4 от $5, то была сосамба, так как полюбому али хотел, чтобы я выложил именно свой любимый доллар, т.е купон продавца сначала применяется к цене товара и потом алик уже видит цену на доллар меньше и нихрена не даёт применить купон. Это я такой лошпарь и не смог или кто-то раскатал губу отовариться на шарка за 8 центов?Да знаю, но нашол товар за 11.08 +1$ купон от продавца + купон али 10/11 = 0.08 к оплате )
У тебя прошивка не на мишном телефоне что ты так уверенно отвечаешь?)8я миюи на 6м андроиде построена должна быть.
На скрине 4й.
оплатил щас ядом 2 номера - на обоих отмена
Походу яд прикрыли
Я пробовал с Киви результат тот же. А так же с миуи8 клон приложение (+ второе пространство) тоже. Тут либо временный баг (такое уже было), либо что то посерьезней, надо проверить с реальной карты. Где карты найти можно?)Киви не пробовал
у меня стоит miui 8 на redmi2. Клона нетУ кого стоит МИшная прошивка не на МИ телефоне, у вас есть функция клонирования приложения?
У меня её нету...
Посмотреть вложение 54038
девелопер надоНа мию глобалке все норм?
Там важна так же версия андроида, на 6.0 точно есть (на 5.0 уже не помн, аппарат Redmi Note 3).у меня стоит miui 8 на redmi2. Клона нет