Про них и речь. почитай пред. станицу, что надо делать, чтобы на оплату пустило.4/4.01 идут?
сегодня с яндекса пришло 20 возвратов. до этого ниразу не банили. как у вас обстоят дела? ВМ не банят?
#АЛИЖИВИ!Лоооол,до потери польса жмакал оплатить,раз на 15 выбило на оплату,оплатил
Ты из рашы?Хм а у меня сразу оплата проходит как и вчера, странно, от чего зависит интерестно
Нет! Как раз Xpriv и блочит разную хрень алика которая пытается спалить устройство.Xprivacy при оплате отключать?
ошибка то убралась, но теперь рожи лезутВроде убралась ошибка - "Вы не можете участвовать ..." закликали мы Али
Нифига. Лучше адрес коверкать надо. Если сомневаетесь - Сначала проверьте на рандомный адрес. Когда заказ закрывают я так и делаю. Сразу оформляю на рандом ФИО и адресс, только данные стараюсь приблизить к реальным, которые могут существовать. И заказы проходят!ошибка то убралась, но теперь рожи лезут
А их можно обойти? Не знал. Я просто чужие паспортные данные вбивал. Искать в гугл/картинкиКак паспортные данные на яде обходить?
лень пиздец 1600 страниц листать