Mandarin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
Да)) Но оказалось про этот способ все знают.как в голову пришло такое? тупо без остановки тыкал в "ок"?)))))))))))
Да)) Но оказалось про этот способ все знают.как в голову пришло такое? тупо без остановки тыкал в "ок"?)))))))))))
а с десятками такое кликанье не прокатывает часом?
..пс, о как, впервые после оплаты яндекс кошельком закрыли заказ, это они теперь и кошельки банят получается.. , у кого-нибудь еще так было? или теперь вообще яндекс кошельки в пролете?
Яндекс банят уже давно, с подключениема с десятками такое кликанье не прокатывает часом?
..пс, о как, впервые после оплаты яндекс кошельком закрыли заказ, это они теперь и кошельки банят получается.. , у кого-нибудь еще так было? или теперь вообще яндекс кошельки в пролете?
не правда. далеко не все. я вообще впервой с этим сталкиваюсь.Да)) Но оказалось про этот способ все знают.
Как бы яндекс кошель в пролете с января. Я плачу вм,ни одного клоза нета
..как бы платил двумя кошельками еще начиная от 2$ купонов, под 600 заказов с них сделано, последние делал 20 февраля 5 дней назад, ни одного зарытого заказа не было, я напрямую платил, не виртуальной картой..Яндекс банят уже давно, с подключением
сегодня с яндекса пришло 20 возвратов. до этого ниразу не банили. как у вас обстоят дела? ВМ не банят?
платил прямо с кошелька или виртуальной картой?сегодня с яндекса пришло 20 возвратов. до этого ниразу не банили. как у вас обстоят дела? ВМ не банят?
напрямую с кошелькаплатил прямо с кошелька или виртуальной картой?
Походу уже все легли спать, сдались... Ну да похуй)
Гайд - ДРОЧНЯ! Обход рубильника))
Тупо клацаете оформить заказ, вылазит ошибка (не можете участвовать...), нажимаем ОК, опять оформить заказ, опять ок! И до той поры пока не появится загрузка оплаты!!! У меня только, что пропустили так 3 оплаты!!! Я был в шоке, но это сработало))
Кому поможет, не откажусь от лойса
чувак, а мы думаешь как делаем?
Это давно известно, ставится кликер и где-то минуту-две кликается.
Плюсую! Не все тут старперы. Я тоже не знал этого. Что заполнять адрес надо во второй строке - это 100 писали. А вот это первый раз вижу. Частота нажатий не важна? Инет жутко медленный на работе у меняНу ок, я этого не знал и думаю многие тоже!
у меня веселей 15 минут тыкал в итоге рожа ))10 минут тыкал оплату в итого оплатио)