больше одного раза на сим?Мобилы все пополнили, 100 за 1р ?)) Изи платится на новые номера
через что делаешь?Мобилы все пополнили, 100 за 1р ?)) Изи платится на новые номера
Кароче 4ки платятся на рандом, на свой адрес со всеми дрочками нихера, видимо по второй строчке тоже палить начали) надо чекать короче
Кароче теперь и правда палится вторая строчка адреса, имя все также можно свое писать
китайцы такие китайцы. Го в 1й строке писать адрес, в 3й- фио )
в копе на 508 на казахстан, на свой адрес вообще никак не получается вылазят рожи, на рандом в принципе изи, палят номер телефона уже везде, кароче осталась только дрочка на кешКак платить то блядь,пишет,что я не могу принять участие в акции
в копе на 508 на казахстан, на свой адрес вообще никак не получается вылазят рожи, на рандом в принципе изи, палят номер телефона уже везде, кароче осталась только дрочка на кеш
одна сим, один платежбольше одного раза на сим?
ювей... после каждого раза скидываю настройки, + моб инет и виртуальная новая картачерез что делаешь?
можно поподробнее что за ювей? и что через коплей не гонит?одна сим, один платеж
ювей... после каждого раза скидываю настройки, + моб инет и виртуальная новая карта
с чистого тела в 5.1.7 на главной выбирай оплату мобильной связи, вводи новый номерНакиньте тему как получить на телефон 100 за 1 руб, лайкосы будут
Кинь один акк в лс я проверюНу кто не верит вот пруф, я хз почему работает
Ну кто не верит вот пруф, я хз почему работает
Куда в рашу?Ну кто не верит вот пруф, я хз почему работает
на копе через раз проходиломожно поподробнее что за ювей? и что через коплей не гонит?
Я не видел - какая версия? КОР или железо?Ну кто не верит вот пруф, я хз почему работает
что ты проверишь? кинь мне я твой чекнуКинь один акк в лс я проверю
все как обычно ничего нового кроме рандом адресаКак ты заказал,при оплате говорит что я не могу участие принять
кз писал жеКуда в рашу?
бля я думал ты уже воюешь, ну или на заводе ключами крутишь, а ты все еще здесьА ну лолкекчабурек позадвигай еще теории про Али. Теперь али решило опустить свои акции раз такие меры приняло?