Stalker_Snake
Uncle Fucker
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Гарри Поттера на украинском смотрел. Вот я угарал!потому что у них и мова сама по себе смешная ))
Гарри Поттера на украинском смотрел. Вот я угарал!потому что у них и мова сама по себе смешная ))
Какой домен юзаешь ?Как обойти блоки на домен? На всех акках бан раздают, из-за чего такая хрень?
ВНИМАНИЕ! ATENTION! УВАГА!куплю купоны 4/4 !!
--Ссылка удалена--
Шипну вам купон на ваш адрес.
Получаешь в теле, а оплачиваешь Копом?Какой домен юзаешь ?
тоже в телеПолучаешь в теле, а оплачиваешь Копом?
Я думал я свихнулся уже, но нет я проверил, ты за последние сутки пятый раз этот вопрос задаешьЁбла у всех пошли на 4?
коп рипПодскажите как получить купон 4$. Беру ссылку в инкогнито вбиваю временную почту затем в КОПе новый эмуль запускаю али 508 и там регистрируюсь. Появляется блокировка и сообщение Sorry! The coupon your friends........
За сутки???)))Врядли за сутки... Может 2 раза в сутки ещё да...Но как начинаются ебала так и спрашиваю...Я думал я свихнулся уже, но нет я проверил, ты за последние сутки пятый раз этот вопрос задаешь
еблетов нет вовсе, только что оплатил в копе.
Нет ебал не наблюдаю, скажу даже больше 10/11 оказывается на германию шипаются, только что проверилЗа сутки???)))Врядли за сутки... Может 2 раза в сутки ещё да...Но как начинаются ебала так и спрашиваю...
Уже тоже всё окНет ебал не наблюдаю, скажу даже больше 10/11 оказывается на германию шипаются, только что проверил
+++ тоже такая же хернякто юзает какую прогу для связи пк с андройдом?
желательно по USB ,Airdroid по инету юзается , весь трафик мобильный просрет
а Vysor вот такую поеботу выдает
Посмотреть вложение 53002
MyPhoneExplorer - USB, Wi-Fi, Bluetoothкто юзает какую прогу для связи пк с андройдом?
желательно по USB ,Airdroid по инету юзается , весь трафик мобильный просрет
а Vysor вот такую поеботу выдает
Посмотреть вложение 53002