GideonKlain
Опытный
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
На 6 андройде 8 миуи точно работает. На 5 андройде и 8 миуи - не работает.Это 7 андроид ? у меня на 6 не работает
Лично тестил.
На 6 андройде 8 миуи точно работает. На 5 андройде и 8 миуи - не работает.Это 7 андроид ? у меня на 6 не работает
Посмотри эти, может подойдетУ кого google nexus 7 2012 wifi и он на нем получает купоны? Облазил весь интернет не могу найти циан андроид 6 либо miui 7 . Уже сил нету
IMEI нужно менять ? у меня redmi note 3 pro, поставил 8.1.6.0 . А купон тупо не даетНа 6 андройде 8 миуи точно работает. На 5 андройде и 8 миуи - не работает.
Лично тестил.
работает ли какой миуи на андроид 4.1.2,тело леновоНа 6 андройде 8 миуи точно работает. На 5 андройде и 8 миуи - не работает.
Лично тестил.
на 4pda можно посмотреть в теме устройства , там кастомные прошивкиработает ли какой миуи на андроид 4.1.2,тело леново
miui там 3.2.2 не подошел а cyan сайт уже не работает , только lineage os 7.1 андроид,Посмотри эти, может подойдет
Google Nexus 7 Wi-Fi (2012) - MIUI
Google Nexus 7 (2012 version) Wi-Fi - Прошивка Cyanogen Mod 10.2 - 12.1
это всё из этой темы https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=355930
только что оплатил 10 от 11 с кешбеком все норм( с коверканьем и адресом во второй строчке)Кто-то делает заказы сейчас с кешбеком? Не закрывают заказ? 4-ки или может 11-ки.
4-ки по идее тоже должны норм проходить?только что оплатил 10 от 11 с кешбеком все норм( с коверканьем и адресом во второй строчке)
не факт так как у меня 10 от 10 были и они не проходили когда 10 от 11 на прямую шли наизи так что все зависит от купонов и от времени их взятия)4-ки по идее тоже должны норм проходить?
А я смотрю тут излюбленная тема для клоунов?Грузчиком в сильпо?
Сегодня платил. Прошло всё изи10 от 11 норм платятся?
Я серьёзно заинтересован твоим предложением.А я смотрю тут излюбленная тема для клоунов?
В цирк шуруй.
----------------------
Еще раз
Возьму человека на работу. Нужно уметь шипить, именно 10/11!
С меня клиенты , цена обрадует!
Клиентам нужно будет помочь с оплатой.
Стучать в вк: id63875285
Стучать в телеграмм : @hooligyu
Как ты отправляешь то?только что оплатил 10 от 11 с кешбеком все норм( с коверканьем и адресом во второй строчке)
Ох люблю же я таких, "модные" тролли.Я серьёзно заинтересован твоим предложением.
Хочу знать все аспекты в этом нелёгком труде.
Как насчёт премий? Количество дней отпуска? Соц пакет имеется ли, и что в него входит?