opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
Сегодня уже делать не буду, спать хочу, а так, сколько дашь?штучек 50 четвёрок сколько стоит?
сегодня на казахстан чет ебальники лезут :cЯ всего лишь сделал предположение и привёл к нему небольшой аргумент. А как оно будет работать в той же РФ например - я хз. А то сейчас побегут, накупят - и будут меня по IP вычислять ;D
На RU IP как я писал, чел на Казахстан вроде бы отправлять начал таким методом. Надо пробовать.
Я все делаю с использованием кэш бека, не зря же я не против рефераловлооооол, попробовал часы те что ты закакзывал в видосе и меня пустило на оплату, пиздец.., с кб лучше не пробывать? или работает
последний вопрос, адрес надо менять каждый раз на букву? или итак все норм с одним и тем жеЯ все делаю с использованием кэш бека, не зря же я не против рефералов
А то сейчас народ наглый немного
Я использую такое правило номер всегда новый и первая строчка адреса, вторая без изменений. Имя меняю, только если повторный продавец (от греха подальше)последний вопрос, адрес надо менять каждый раз на букву? или итак все норм с одним и тем же
Если завтра нужно будет и почта будет доменная, то ок.15 акк))))))))))))))))
Это 7 андроид ? у меня на 6 не работает
Ни как, на 7 андроиде нельзяКто поможет как здесь получить купон, отблагодарю--Ссылка удалена--
На 6 только работает, а если муи то и на 7Это 7 андроид ? у меня на 6 не работает
Я на 2013 беру. Правда там официальный 6.0.1 стоит.У кого google nexus 7 2012 wifi и он на нем получает купоны? Облазил весь интернет не могу найти циан андроид 6 либо miui 7 . Уже сил нету
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=510423 вот Cyanogen для 2013 может и для твоего подойдетУ кого google nexus 7 2012 wifi и он на нем получает купоны? Облазил весь интернет не могу найти циан андроид 6 либо miui 7 . Уже сил нету