Elisey
Опытный
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
это те которые самому не удалось отоварить?)Продаю аккаунты с купоном 10/11 за 15р/штука
это те которые самому не удалось отоварить?)Продаю аккаунты с купоном 10/11 за 15р/штука
кто то говорил что с кб заказать не получается, но вчера человек скидывал пруф с кб заказал 10-11Почему-то не хочет засчитывать кэш за купоны 10,01 , за 10/11 засчитывают?
Я вчера просил здесь ссылки, не дали. Отправили в поиск. Все ссылки найденные из поиска в этой ветке, не действительны.Тогда проси(ищи) ссылку здесь.
ПОДСКАЖИТЕ КАК?у меня почему-то сразу закрывают заказСейчас 10/11 оплатил и заказал все норм на Украину
Скинь скрин,как имя изковеркал.да бл. как вы оплачиваете? у меня ебальник.
хз. меня даже на рандоме ебло встечает...(4\4 из засолки)После получасовой ебли с именем пустило на оплату, это пиздец, как ковераете имена есть какая нибудь тонкость что бы без гамора?
Пишу имя в других полях.После получасовой ебли с именем пустило на оплату, это пиздец, как ковераете имена есть какая нибудь тонкость что бы без гамора?
То есть с одинаковым именем ты заказываешь постоянно и норм?Имена не коверкаю, свое, телефон левый и адресс плана asdq2 Vvokk(Zal)/naya ulica 18 asdq
И все...Снизу нормальный пишу
Имя Andrej Kovpaka