- Дней с нами
- 3.108
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
а не пофиг кому продавать? или считаешь что я агент Али?вот прям все побежали новорегу в личку способ продавать
Ты ничего не путаешь школьник? Который говно налил в мой магаз и еще что-то требуешь? Тут десятки людей со мной работают и готовы подтвердить мою честность. Как ты еще мог вылезти из своей кануры..
накидать конечно могут, но вот пишут, что вы уже кинули на 20$, а новый в 5 раз дороже..Счас накидают этих горе покупателей... Плакаться опять будут.
12 или 13,бекап делать если нет цианакакую версию циана ставить?
И обязательно после получения купона надо делать бекап?
хах,спецом зарегался,чтобы хуйню написатьТут десятки людей ждут когда виебут твою маму.
Ты за доллар продашь свою семью и говоришь о честности ?
Не верьте этому пидарасту.
Школьнику верить? Ваше право.накидать конечно могут, но вот пишут, что вы уже кинули на 20$, а новый в 5 раз дороже..
бэкап не помогает на обычном телефоне12 или 13,бекап делать если нет циана
Можешь описать или дайт ссылку на инструкцию как поступать после того как поставил 13 циан? Можно и в личку кинуть)12 или 13,бекап делать если нет циана
Ты там их придумываешь что ли?ловите свежую ссыль
http://s.aliexpress.com/raqqaeeu
ОсадилаЯ правильно понимаю, что ты вчера пришёл к ней на могилу, раскопал её, достал свой фимозный огрызок с запахом селёдки и присунул ей между фалангами пальцев (точнее, между тем, что от них осталось за 15 лет в земле)? Спасибо тебе, прыщавый, ведь это же топчик для неё! Даже мертвую её желают. Но по поводу фимоза обратись к урологу, это сейчас быстро лечат.
школьнику...ты около 10 человек в скайпе в конфе кинул наобещал и не сделал но по началу конечно делал выдавал что то там потом как автоматизировали все так сразу киданул могли бы нормально работать не мне одному ты остался должен 20 долларов на вебмани выплачивал...Школьнику верить? Ваше право.