гватемала норм идет прочекайКупоны в копе дают норм 10 от 11?) на каких странах?)
Дак в копе сейчас реально купон получить 10/11???гватемала норм идет прочекай
НетДак в копе сейчас реально купон получить 10/11???
Отправить в ЛС софт которым берешь 10/11. 4/4.01 надоело, да и нечего уже заказывать . СПС!!!10/11 на рандом мало смысла, ну + 30-45 центов максимум за кэш
карта или счет киви (янгдекс) спаленый меняй счетКупоны берутся влет 10 от 11
Оплачиваются тоже легко
Вчера ночью 3 заказа сделал, Но Али заказы закрывает
В чем палево?
UPD скрины как создать новый профиль Вот вам короче мой Гуид получения купонов на CM12 android 5.1 lolipop:
ставим все приложухи по стандарту Xposed, device id changer, privacy, АЛИК не ставим все это дело настраиваем (уже стописят гуидов лежит как настроить), далее тянем ШТОРКУ (нажимаем на человечка) и нажимаем создать нового пользователя загружаемся в нового пользователя ставим алик берем купон, удаляем пользователя заходим в device id changer рандомим данные ребутаем телефон и повторяем все сначала с пункта "создать нового пользователя" (Возможно xprivacy и не нужен но я поставил) купоны дает без сбоев
на киви через сутки было на яндексе вроде побольшеРешил сегодня отоварить последний имевшийся купон 4/4 (новые не выходит получить). И первый раз за все время закрыло заказ ПОСЛЕ оплаты. Платил ЯД. Подскажите, как долго в таком случае возвращаются деньги? Брал товар за 6 баксов, 2 бакса хотелось бы вернуть.
сколько платишь
Все прекрасно оформляется и платится!!!
В XposedInstaller зайди. Тыкай Фрэймворк. Затем Инсталл. Потом перезагружай девайсу меня xprivacy версия 3.6.19 просит фраемворк 34версии-устанавливать или с 87-й будет работать?