MyDown
Флудер
я с Западной Украины)украстанец? это кто? мне тоже за тебя стыдно что ты какой-то там украстанец говнорылый! небось любитель Яныка и Питуна живущий где-то в Горловке.
я с Западной Украины)украстанец? это кто? мне тоже за тебя стыдно что ты какой-то там украстанец говнорылый! небось любитель Яныка и Питуна живущий где-то в Горловке.
Джизескрайс, ну ты и имбецил омг. Как тебе в жизни, легко небось?Вот эта кнопочка:
Какую дезу? Он просто просто предлагал возможные способы, чтобы ВЫ наконец пошевелили мозгами, а не ждали готового на блюдечке.что пытается сделать?) карму набить? весь день галимую дезу кидает и понты нарезает)
слей способ. может не будем жлобиться.а купоны все идут и идут. кто хочет прикупить? в РФ идут исправно.Посмотреть вложение 51804
а купоны все идут и идут. кто хочет прикупить? в РФ идут исправно.
ну так слей инфу по 10/10.01)))Таких я тебе сам могу наделать сколько угодно. Смысла в них большого нет.
что значит нет,уточни.Таких я тебе сам могу наделать сколько угодно. Смысла в них большого нет.
Он просто просто предлагал возможные способы.

ну так слей инфу по 10/10.01)))
Лучше скажи, пользуешься Xposed и прочим? )что значит нет,уточни.
так ты же писал мне и сказал все понял.Лучше скажи, пользуешься Xposed и прочим? )
ну понял чем) Xposed пока не выходит поставитьтак ты же писал мне и сказал все понял.

что значит нет,уточни.
янык конечно получше пети кровавого, но майдаунов испугался давить танками, а стоило бы.Ой не пизди, вылитый любитель яныка. В Западной тоже их есть немного.
что писать то ему?Вобщем ребята, если не хотите чтоб ваш заказ закрыли после оплаты, пишите продавцу после того как Али подтвердит платеж. Как бэ нужен хайд, но всем пох. Я уверен через 5 страниц будут об это спрашивать и не раз.
переведи через переводчик и отправь китайцучто писать то ему?