VasiliiK
Знающий
- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
не обман .купи у меня.
Ахаха. Забыл перелогиниться.Сходи въеби говна, уёбан.
прекрасная акция / купил себе макбук) строили пирамиду ммм из друзей и получали купоны)а расскажите про акцию с jd, что там было и насколько жестче, чем тут?
Покупал у этого человека. Всё прошло хорошо. Очень отзывчивый!)да продам парочку
Айпи вообще не менял ни разу, айдиченджер и все, адрес рандом, тел рандомМаксмально подробнее плз,
телефон делаю рандомный, начиная с 49
свой вообще не указываю и сразу рожа.
Беру тоже с германии 10 от 11.
мыло с темп меил.
Плачу КОП 508.
Может айпи как-то играет роль? немецкий нужен? или еще что?
https://geektimes.ru/post/264564/а расскажите про акцию с jd, что там было и насколько жестче, чем тут?
а столько громких заяв...или тебя прет когда школота облизывает?Вывод кроме телефонов щас способа нет.
А что не так? Пишу адрес, плачу вебмани или киви....ебана рама, как ты это делаешь?
Будешь пиздеть про украинцев будешь и дальше жрать говно.твинк твой?
можешь пример адреса дать?А что не так? Пишу адрес, плачу вебмани или киви....
ты кто такой? тебя звал кто-то сюда? ковыляй потихонечку.Ахаха. Забыл перелогиниться.
я руSSкий, у меня это в кровиБудешь пиздеть про украинцев будешь и дальше жрать говно.
сколько за акк хочешь?да продам парочку
ребят. скажу 1. Никто не знает всей правды чтобы иметь основания пиздеть на кого то. Не стоит быть пешкой в игре правительствая руSSкий, у меня это в крови
Бля, нахуя признаваться что у тебя в крови любовь к жранию говна?Будешь пиздеть про украинцев будешь и дальше жрать говно. я руSSкий, у меня это в крови
можешь пример адреса дать?
ну не надо так, в России не люблю либерах, ну и ты не будь русофобом.Бля, нахуя признаваться что у тебя в крови любовь к жранию говна?
ну также не стоит в ватника переодеватьсяну не надо так, в России не люблю либерах, ну и ты не будь русофобом.