Skator
Участник
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Пиздос, человек хоть что-то пытается сделать, он может спокойно фармить купоны и через телефон....а столько громких заяв...или тебя прет когда школота облизывает?
Пиздос, человек хоть что-то пытается сделать, он может спокойно фармить купоны и через телефон....а столько громких заяв...или тебя прет когда школота облизывает?
Бля, нахуя признаваться что у тебя в крови любовь к жранию говна?
тупая свинья, даже рофла не понимает.Ахахахах руський ты. В крови твоей моча и говно, как и в 99% твоих соплеменников.
ты сам сказал что у тебя в крови это, перечитай свой ответну не надо так, в России не люблю либерах, ну и ты не будь русофобом.
Вот у тебя, дурачка, несколько альтер эго и все одинаково ущербные. Кнопочку выход не забывай жатьты кто такой? тебя звал кто-то сюда? ковыляй потихонечку.
я усну походу к этому времени(Задрочут жеж в первые 5 минут ) Щас, купоны отоварю и потом солью если совесть позволит.
Хоспаде, да это вы ничего не понимаете. Человек специально вас, дурачков, провоцирует. Шок 48+тупая свинья, даже рофла не понимает.
Лососни тунца, идиото.Вот у тебя, дурачка, несколько альтер эго и все одинаково ущербные. Кнопочку выход не забывай жать
понятное дело, а что делать?нет способов больше, андрюша есть, кастомки нет(Хоспаде, да это вы ничего не понимаете. Человек специально вас, дурачков, провоцирует. Шок 48+
Беги на авито смарт за 4 рубля с кэша покупай. БУ.понятное дело, а что делать?нет способов больше, андрюша есть, кастомки нет(
что пытается сделать?) карму набить? весь день галимую дезу кидает и понты нарезает)Пиздос, человек хоть что-то пытается сделать, он может спокойно фармить купоны и через телефон....
ВЗАЗАХАПЗПХАПЩЗВАХПЩ ВСЕМ ЦЕХОМ УГОРАЕМ АХАХАППАЗападная Украина… Едет автобус, номера российские… Останавливают его вооруженные украинские националисты…
Один с автоматом:
-А хто підкаже котра зараз година?
Тишина… по украински никто не говорит…
Тут с последней сидушки негр встает:
-О пів на одинадцяту пане!
-Та сиди синку я й так бачу шо ти не москаль!
поздно уже, явный фикс скоро будет, да и уже не особо выгодноБеги на авито смарт за 4 рубля с кэша покупай. БУ.
та ну да, за час 12 отоваренных купонов, 120 баксов, совсем как бы не выгодно.поздно уже, явный фикс скоро будет, да и уже не особо выгодно
можешь эмигрировать в расию, в чем проблема? там таких ценят.^^
из-за такого отребья аля олегатор мне стыдно что я украстанец. Нация вечно обиженных, постоянно ищут виноватых, а на себя не смотрят Ленивые завистливые укропы. Годами в себе убиваю этот говно менталитет.
у тебя есть пруф что я долбоеб?)) славяне биомусор в принципе, что украинцы, что россияне.можешь эмигрировать в расию, в чем проблема? там таких долбоебов ценят.