PaulFrank
Опытный
- Дней с нами
- 3.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 80
Ты не один. Блокирует ак тож(тоже банит :c
А обязательно собаку иметь чтоб картошку пожарить? У меня только кот есть. А как руку так изгибать? Объясните, нихрена не понятно. А что такое сало? Это ты в КЗ или Германии? А то я тоже бля пытался пожарить и у меня ебло оранжевое вылезло.А пока мы ждем гайд, жарим картошку!
А ты ip сменил?А обязательно собаку иметь чтоб картошку пожарить? У меня только кот есть. А как руку так изгибать? Объясните, нихрена не понятно. А что такое сало? Это ты в КЗ или Германии? А то я тоже бля пытался пожарить и у меня ебло оранжевое вылезло.
дану-к сказали мне, когда акк восстанавливаешь, они не привзяваются к номеру который вводишь для проверки? Это чист формальность какой номер вбивать?
нужен xprivacy и весь набор софта, как раньше+юзера менять, как в андрюше.Пока не получается с ремиксом, подождем гайда от просвятленных)
заебись, а то бладь на 200 акков симок сток не будет.))
я ремикс ос давно ставил, не получилось установить xprivacyПока не получается с ремиксом, подождем гайда от просвятленных)
Я тоже пол дня размораживалзаебись, а то бладь на 200 акков симок сток не будет.))
я 30ку разморозил, но со своих симок уже заебался, потратил 3 симки. Больше нету, щас с виртуалкой ебаться блять..Я тоже пол дня размораживал
cестренка офигела, помимо елдаков с али еще и картоху просит.
Блеать. Я хочу продолжение серила. Посмотрел все три серии пока оценка 8.3. Акуенный артхаус.Все я хавать пошел)
Смс-актив, бери номер за 2 рубля и после разморозки запрашивай еще 1 смску все на тот же номеря 30ку разморозил, но со своих симок уже заебался, потратил 3 симки. Больше нету, щас с виртуалкой ебаться блять..
та я на бесплатных норм размораживаю))Смс-актив, бери номер за 2 рубля и после разморозки запрашивай еще 1 смску
Или хпосед не смог поставить?я ремикс ос давно ставил, не получилось установить xprivacy